市国税局传承家文化营造好税风

时间:2017-02-17 08:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

去年以来,市国税局积极推进“家文化”建设,先后开展了 “传承好家训 纯正好家风”主题道德讲堂、家风家训征集和“全市十佳奉献标兵”评选等活动。

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员阳雯报道:去年以来,市国税局积极推进“家文化”建设,先后开展了 “传承好家训 纯正好家风”主题道德讲堂、家风家训征集和“全市十佳奉献标兵”评选等活动。各基层单位负责人率先垂范做建设“家文化”的带头人,与一线税收管理员交心谈心,倾听他们对工作环境、生活条件等的意见建议,让基层干部感受到温暖,激发干部干事创业的积极性和主动性,增强干部的归属感、幸福感。

市国税局局长何日成介绍,今年将在全系统继续深入推进 “家文化”建设,通过一系列宣传、教育活动,使干部职工在岗位上建功立业,在社会上传播正能量,在家里当好尊老爱幼、勤俭持家的好角色,真正做到传承家文化、营造好税风。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市国税局直属分局网上申领发票速递业务便民利民

    自2015年10月28日市国税局直属分局正式推出“网上申领发票速递”便民服务业务以来,纳税人通过“网上申领、邮政配送”的方式,使领票量增长近100倍,十堰范围内通过邮政配送的发票量达25万份。

    2017-01-21 08:20

  • 市国税部门去年组织入库税收69.5亿

    1月3日,笔者从市国税局获悉,2016年全市国税部门共组织入库各项税收69.5亿元,向市政府提供可用财力27亿元,分别比2015年增加11亿元、10.9亿元,同比分别增长19%、68.2%,创十堰国税机构成立以来最佳收入业绩。

    2017-01-07 08:50

  • 市国税局评选“十佳奉献标兵”

    自10月份以来,市国税局启动了 “十佳奉献标兵”评选表彰活动,这是该局树立 “五个系列”先进典型的其中一项活动。

    2016-12-23 09:10

  • 市国税局风险管理成效显著

    今年以来,市国税局以年度汇算清缴为基础,通过对纳税人企业所得税申报表、财务报表、税务机关管理台账及第三方信息进行比对,筛选确定风险企业和风险项目,把与风险管理相关联的所得税核心业务聚合起来,有针对性地对重点税源和高风险事项开展风险应对,成效显著。

    2016-12-15 08:13

  • 市国税局密织党风廉洁建设监督网

    今年以来,市国税局紧扣党风廉洁建设和反腐败工作重点,着力构建全面督查、定期通报、限期整改的监督检查体系,打造立体化、全方位、无死角监督检查网络。

    2016-12-14 08:18

  • 市国税局加大预防职务犯罪工作力度

    今年以来,市国税局进一步完善各项协作机制,畅通信息沟通交流渠道,不断加大预防职务犯罪工作力度。

    2016-12-12 08:23


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110