十堰车辆号牌库增加5000个新号

市民今起可在10个选号点从鄂C000A0——鄂C499A9中“50选1”

时间:2017-02-16 19:24 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

明日起,十堰车辆号牌库将投放5000个新号码,此次投放的号段是鄂C000A0--鄂C499A9,市民可以通过“50选1”的方式选取心仪的号牌。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊 特约记者 席天生 报道:记者昨从十堰车管所了解到,今日起,十堰车辆号牌库将投放5000个新号码,此次投放的号段是鄂C000A0—鄂C499A9,市民可以通过“50选1”的方式选取心仪号牌。

目前,十堰车管部门根据车辆号牌库内的号牌数量等情况,通过相关程序申请,向号牌库中投放5000个新号牌,供市民选择。此次投放的号段是鄂C000A0—鄂C499A9,市民可根据自己的喜好,选到鄂C111A1、鄂C222A2、鄂C123A4等连号或顺号。

今日起,市民可在全市10个选号点选取号牌。其中,十堰城区选号点为东风大道车管所(电话:8877771)、市公安交管局一大队(电话:8267544)、市公安交管局四大队(电话:8231547)以及大连路查验服务点;各县市区,除武当山特区外,车管服务大厅也对市民开放。

十堰交警提醒广大车主,此次选号采取“50选1”模式,由计算机从号牌资源库内随机滚动弹出50个号,车主从50个号中选取确定一个,偶然性较大。所以,早排队、早选号,不一定能选到心仪号码,建议车主就近选号,切勿扎堆。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110