十堰多部门联合销毁774公斤麻黄碱

是2014年破获的部督买卖制毒物品案所收缴 目前该案已基本结案

时间:2017-02-16 17:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

16日上午,市禁毒委员会办公室联合市辐射与危险废物监督管理中心、市检察院,市公安局法制支队、禁毒支队,以及茅箭公安分局刑侦大队和禁毒大队等多个部门,共同将部督“3·18非法买卖制毒物品案”所收缴的774公斤麻黄碱销毁。

20多名执法人员将12桶、重774公斤麻黄碱地搬上大货车准备销毁。

秦楚网讯 文/记者 李寅 图/记者 张启国 通讯员 郭玉琳 谢华 报道:16日上午,市禁毒委员会办公室联合市辐射与危险废物监督管理中心、市检察院,市公安局法制支队、禁毒支队,以及茅箭公安分局刑侦大队和禁毒大队等多个部门,共同将部督“3·18非法买卖制毒物品案”所收缴的774公斤麻黄碱销毁。

当日上午8时30分,在市看守所院内,在各部门共20多名执法人员统一行动下,将12桶、重774公斤麻黄碱地搬上大货车,然后运送到位于张湾区郭家湾村山沟内的东风(十堰)环保工程有限公司院内,采用高温焚烧的方式,将这些易制毒化学品予以销毁。

现场茅箭公安分局禁毒大队相关负责人介绍,这些麻黄碱全部来自2014年破获的部督“3·18非法买卖制毒物品案”,查封近3年,目前该案已基本结案。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110