一个暧昧电话情侣高速路上厮打 情人节高管民警客串和事佬劝架

时间:2017-02-16 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

男子开车带着女友行驶在高速路上,突然接到一个暖昧电话,这让女友非常不舒服,两人为此发生争吵,继而在车内厮打起来。2月14日,如此一幕发生在麻安高速上,高警竹山大队民警接警后赶到现场,客串和事佬劝架。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 李晓明 报道:男子开车带着女友行驶在高速路上,突然接到一个暖昧电话,这让女友非常不舒服,两人为此发生争吵,继而在车内厮打起来。2月14日,如此一幕发生在麻安高速上,高警竹山大队民警接警后赶到现场,客串和事佬劝架。

2月14日是西方的情人节。当日16时40分,高警竹山大队接到报警,称麻安高速房县服务区内有一男一女在打架,劝不开。民警迅速赶到房县服务区北区,找到打架的男女,女的坐着哭泣,男的站在一边不吭声。民警上前询问打架原因,开始双方都不说话,后来又吵起来,让民警评理。

原来,男子艾某是江苏人,女子王某是竹山人,两人是情侣,一直在外地打工。春节期间,王某回家过年一直没回去。正月十五,艾某开车到竹山来接王某回江苏。14日下午,艾某开车带王某从竹山出发,准备回常州。当日16时30分许,汽车行至麻安高速房县服务区附近,艾某接到一个女子打来的电话,双方说的是江苏方言,通话内容还比较暧昧,接电话时表情也有点不对劲。

王某心里不舒服,质问艾某电话是谁打来的。艾某先说是熟人,后又说是外地客户。王某问是不是别的女人?艾某没有直接回答,反说王某无理取闹。王某有点火了,伸手要抢艾某手机一查究竟。艾某一边开车,一边防止手机被王某抢走,觉得很危险,就歪歪斜斜地将车开进房县服务区南区,将车停下怒斥王某。王某下车后还抢艾某的手机,非要弄明白打电话的女子是谁。

艾某火了,开始推搡王某,一不小心将王某推倒。双方厮打时,在服务区临时休息的司乘人员上前劝阻,两个人都不听,有人就报警了。王某被打后也没查清和艾某通电话的女子是谁,更生气了,当即决定回家,不去常州了。

艾某无奈,同意将王某送回竹山,并按王某要求驾车从服务区地下通道开到房县服务区北区。王某跟在后面走过去,但不上车,艾某怎么劝也没用,双方开始冷战。

民警听后,首先对艾某进行批评教育,指出开车接电话是违法行为,且容易引发交通事故。随后批评王某,指出其行为妨碍驾驶,也是违法行为,弄不好还会造成车毁人亡的严重交通事故。

最后,民警劝二人互相多包容,给对方留点隐私空间。双方听后,低头上车离开。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110