张湾区黄龙镇狠抓干部作风建设提效能

时间:2017-02-16 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 余琳琳 报道:今年以来,张湾区黄龙镇积极采取措施,狠抓机关效能建设,促进干部工作作风转变。

一是严明纪律收好心。黄龙镇把干部作风建设作为大事来抓,切实做到人员到位、思想到位、纪律到位、管理到位、服务到位。春节后上班第一天,镇纪委组织开展工作纪律督查,用视频和照片记录机关干部在岗情况,要求全体机关干部做到严格执行作息时间、外出请假、去向告知制度,坚决杜绝工作时间上网玩游戏、无故脱岗等现象发生。

二是理顺思路起好步。镇党委积极筹备2016年度目标工作总结表彰暨2017年目标动员大会,计划表彰一批2016年工作优秀单位和先进个人;认真细化2017年各项目标任务,明确了具体的奖惩措施,让全镇干群清晰了解党委、政府2017年工作思路。

三是狠抓工作开好局。全镇上下以只争朝夕、奋发有为的工作状态,集中思想和精力,努力实现“开门红”。该镇要求各村(社区)、镇直单位进一步统一思想,坚定信心,抢抓机遇,加快发展。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110