郧阳区8名拟任职干部名单公示

时间:2017-02-15 17:19 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示(共8名)。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示(共8名):

黄士成,男,汉族,柳陂镇人,1973年10月出生,大学,1995年9月参加工作,1998年6月加入中国共产党,现任区委统战部副部长,拟兼任区民宗局党组书记;

郭培,女,汉族,郧西人,1981年9月出生,大学,2003年8月参加工作,非党,现任区科技局副局长,拟任区民宗局局长;

陈红梅,女,汉族,城关镇人,1976年5月出生,大专,1996年9月参加工作,1999年6月加入中国共产党,曾任区政协学习文史委员会副主任(正科级),现任区政协干部,拟任区史志办党组书记、主任;

何林先,男,汉族,茶店镇人,1967年11月出生,大学,1985年11月参加工作,1989年7月加入中国共产党,现任郧阳经济开发区党工委委员、管委会副主任,拟任区招商局党组书记、局长;

李涛,男,汉族,丹江口市人,1972年10月出生,大专,1990年8月参加工作,1996年5月加入中国共产党,现任区卫计局党委委员、副局长(正科级),拟任区疾控中心主任;

王俊,男,汉族,柳陂镇人,1977年12月出生,大专,1997年8月参加工作,2001年4月加入中国共产党,现任区政府办副主任,拟兼任区政府研究室主任;

时天桥,男,汉族,南化塘镇人,1969年3月出生,大学,1992年8月参加工作,1993年7月加入中国共产党,现任区公安分局经济开发区派出所所长(副科级),拟任区委政法委副书记、维稳办主任;

张义兵,男,汉族,杨溪铺镇人,1979年4月出生,大学,1998年12参加工作,2001年4月加入中国共产党,现任区委政法委政治处主任,拟任区法学会秘书长。

公示时间为5个工作日:2017年2月14日至2月20日。

公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向区委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:郧阳区委组织部干部监督科(举报中心),邮政编码:442500;举报电话:0719-7612380;短信举报号码:15897812380;电子邮箱:yx12380@126.com。

中共十堰市郧阳区委组织部

2017年2月13日

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 北京在十堰挂职干部考察团来郧阳区考察调研

    4月6日,由市委常委、副市长王海丰带领的北京在十堰挂职干部“南水北调·库区行”考察团来我区考察调研。区委副书记、政法委书记彭艳,区委常委、组织部长曾晓英等陪同考察。

    2017-04-11 14:35

  • 郧阳区强化监管保环境质量

    今年以来,郧阳区环保局多措并举做好重点生态功能区域生态环境质量考核工作,确保郧阳区生态环境质量稳定。

    2017-04-11 09:01

  • 文化扶贫进乡村

    2017-04-11 08:59

  • “五纳入”助推法治郧阳建设

    今年以来,郧阳区全面推行“五个纳入”制度,将法治建设纳入区委中心工作、区委常委会工作要点、区委中心组定期学习内容、“两学一做”暨 “五抓一促”细化内容、区委重点督查工作内容,全面压实法治建设党政负责人第一责任人责任,助推法治郧阳建设。

    2017-04-11 08:58

  • 扶贫手记·精准脱贫看郧阳(16) “跳”出村外兴产业

    十八洞村位于湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县双龙镇西南部的群山密林中,距县城34公里,有6个村民小组,225户939人,人均耕地面积0.83亩,是一个典型的贫困苗族聚居村。

    2017-04-11 08:48

  • 十堰第一季度重点项目拉练现场会与会人员到郧阳区观摩

    4月8日,市委书记张维国带领全市第一季度重点项目拉练现场会与会人员到我区观摩重点项目建设情况,区长胡先平等陪同观摩。

    2017-04-10 14:30


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110