秦古镇:铁肩担当抓实当前重点工作

时间:2017-02-15 10:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2月12日一大早,秦古镇党委副书记、镇长柏忠意就带领镇扶贫攻坚办同志赶到方家河村易地扶贫搬迁安置点,督办项目建设进度。

秦楚网讯 通讯员 张志强 报道:2月12日一大早,秦古镇党委副书记、镇长柏忠意就带领镇扶贫攻坚办同志赶到方家河村易地扶贫搬迁安置点,督办项目建设进度。

“年也过了,节也过了,现在正是撸起袖子加油干的时候!”在方家河村70余户10余亩场坪的安置点,镇长柏忠意为在场的村干部和施工方鼓劲。

全县精准扶贫暨农村工作会议召开后,秦古镇迅速行动抓落实,全力以赴做好2017年“开门红”重点工作。一是以秦古集镇为核心抓好城镇建设。巩固居委会、双河旧住宅区综合改造项目成果,进一步完善基础设施建设,下重手整治集镇环境卫生,扩大集镇外延范围、提升内涵品位。二是以大溪至大河村佑东路沿线新农村建设及核桃产业带和西岭至独山村生态茶叶产业带为重点,加大资金投入,努力把“两带”建设成为产业扶贫示范带、美丽乡村亮点带。三是实施以精准脱贫为主责、以矿山管护及企业服务为主题、以生态环保为主线的“三为主”战略,全面提升转型发展新动能。以2017年村出列、户脱贫目标任务为焦点,强化“六个精准”,坚决打赢脱贫攻坚战;牢固树立“矿山稳则秦古稳”的理念,不遗余力做好矿山管护及服务企业生产,壮大工业经济板块;把生态环境保护作为抓“三农”工作的基础,守好护好绿水青山,建设宜居宜业秦古。

“莫道春来早,更有早行人”。在开年的收心归位动员会上,镇党委书记、人大主席杨中兴勉励全镇广大党员干部:“纵使2016年综合目标考核取得了理想的成绩,但2017年任务更艰巨、责任更巨大,只有早行一步、先干一步,才能步步为营,走在前列。”

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110