鲍峡镇连夜开展“支部主题党日活动”

时间:2017-02-13 09:30 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

按照上级组织要求,2017年每月第一周的周四是所有党支部开展的“支部主题当日活动”的规定日期,但为了确保各包村镇干部作为一名普通党员能够深入包保村参加村支部的主题党日活动,特决定政府机关支部的主题党日活动于每月第一周的周三晚上召开。

 郧阳网讯 2月8日晚上6点30分,鲍峡镇政府三楼小会议室整齐地坐满了前来参会的政府机关支部的党员。按照上级组织要求,2017年每月第一周的周四是所有党支部开展的“支部主题当日活动”的规定日期,但为了确保各包村镇干部作为一名普通党员能够深入包保村参加村支部的主题党日活动,特决定政府机关支部的主题党日活动于每月第一周的周三晚上召开。

本次“支部主题党日活动”的主题是召开专题组织生活会和对支部党员进行民主测评。在依次完成通报到会情况、重温入党誓词、组织学习、交流发言、缴纳当月党费等规定动作后,政府机关支部副书记向参会党员通报了2016年度领导班子成员召开民主生活会的情况,随后对支部党员进行了民主测评。

会议的最后,镇党委书记就干部作风建设对全体参会党员提出更严更高的要求,勉励干部“在其位,尽其责”,为生态鲍峡松石小镇的建设出谋划、添砖加瓦。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110