凉水河镇:党员干部签订脱贫攻坚军令状

时间:2017-02-11 16:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 刘堂清 张会 余保丽 报道:“我表态,2017年我将带领观沟村组干部迎难而上,保证完成柑桔低产园改造、产业脱贫、5月底前全面完成易地扶贫搬迁建房及基础设施建设等扶贫攻坚重任”,发言席上,观沟村支部书记张玉发这样说道。

2月9日上午,凉水河镇吹响了2017年脱贫攻坚战的号角,15个村扶贫工作队队长、村支部书记以及镇直各单位负责人出席了脱贫攻坚誓师大会。会上,凉水河镇传达了市攻坚脱贫大会精神,回顾了镇2016年扶贫工作取得进展,通报了第三方考核评估结果。镇直单位负责人及村支部书记现场签订了精准扶贫脱贫攻坚“军令状”,将2017年脱贫攻坚工作责任压在肩上,落到实处。

镇党委书记陈凯及镇长黄晓玮表示,将严格按照军令状上的条款,奖惩结合,压实责任,真抓实干,全面推进凉水河镇2017年脱贫攻坚工作。一是驻村单位及驻村干部,加强对接帮扶,时时不忘访贫问苦,刻刻不忘扶贫脱贫,确保各村贫困户真脱贫、不返贫,5个贫困村2017年力争全部整村出列;二是按照时间节点及早、及好完成异地扶贫搬迁工作以及基础设施建设;三是抓扶贫机遇,大力实行柑桔低产园改造,完成镇2017年主导产业柑橘的提档升级,全面提高柑桔产业优势。

现场,部分镇直单位及村做了脱贫攻坚表态发言,纷纷表示要严格责任落实,因村制宜,将脱贫工作落到点,落到人,坚持勇于承担责任、迎难而上,力争交一份满意的答卷。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口乡村小学开展“祖国妈妈生日快乐”主题活动

    2019-09-30 09:38

  • 凉水河镇:干部大会间隙突击开展全体酒精测试

    “您好,请吹气”,7月10日下午2点40分,丹江口市凉水河镇党员干部大会现场,镇纪委组织工作人员对所有到场参会干部进行了酒精测试。

    2019-07-17 16:54

  • 凉水河镇:表彰先进庆七一 党群共欢鱼水情

    6月27日,丹江口市凉水河镇在白龙泉移民广场举行庆祝建党98周年表彰及文艺汇演活动,镇领导班子成员、机关干部、驻村第一书记、工作队长、村书记、镇直单位负责人及部分受表彰的对象等参加活动,还吸引了当地大量的群众到场。

    2019-06-28 17:34

  • 凉水河镇:整治村庄卫生 改善人居环境

    为进一步改善人居环境新面貌,连日来,丹江口市凉水河镇迅速采取行动,对集镇及15个村进行了村庄环境卫生地毯式的整治。

    2019-05-29 16:49

  • 凉水河镇:“四个开展”强化纪检干部作风建设

    根据全市纪检监察系统作风整顿月活动要求,丹江口市凉水河镇纪委从“思想武装、担当尽责、工作质效、遵纪守法”四个方面,认真开展全镇纪检干部自查自纠,并以此为契机持续强化纪检干部作风建设,巩固拓展“六个过硬”大练兵工作成果,推动纪检监察干部进一步强化责任担当、提升能力素质、锻造铁军风骨,在新的起点上实现全镇纪检监察工作高质量发展。

    2019-04-23 15:56

  • 凉水河镇:退伍不褪色 民兵组训练本领

    3月30日,丹江口市凉水河镇白龙泉文化广场上,一支着装统一的青年民兵队伍正在进行规范的整组训练。

    2019-04-02 14:53

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110