擂鼓镇:说了就干 马上就办 办就办成

时间:2017-02-08 09:42 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

新年立春,擂鼓镇党委召开全镇干部谈心会,要求作风亮相,压实责任,苦干实干,在全镇范围内形成“说了就干、马上就办、办就办成”氛围。明确提出以闻鸡起舞的冲刺状态、百舸争流的昂扬心态,全力服务精准扶贫决战脱贫。   

新年立春,擂鼓镇党委召开全镇干部谈心会,要求作风亮相,压实责任,苦干实干,在全镇范围内形成“说了就干、马上就办、办就办成”氛围。明确提出以闻鸡起舞的冲刺状态、百舸争流的昂扬心态,全力服务精准扶贫决战脱贫。   

“两学一做”强根基。持续深化“两学一做”学习教育,使广大党员干部践行党的根本宗旨,履行好党员应尽职责,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。   

文明创建强素质。利用全县十星创建暨精神脱贫现场会召开契机,在农户“十比十晒十评”基础上,在镇村干部及第一书记中开展“四比四赛四看”活动,即比学习赛理论,看谁的思路清。比业务赛水平,看谁的能力强。比忠诚赛进步,看谁的成长快。比奉献赛品德,看谁的口碑好。   

纪委发力强团队。充分发挥纪委监督执纪的职责,始终把纪律和规矩挺在前面,对发生的违纪、腐败等问题实行“零容忍”,层层传导和压实两个责任。   

完善制度强纪律。在以往管理制度的基础上,新出台了《擂鼓镇加强作风建设工作实施方案》和《擂鼓镇作风建设十条禁令》等相关制度,进一步强化规矩意识,提升工作效能。  

严督实办强落实。完善安排、分解、领责、督办、问责闭环系统,坚持书记镇长带头示范,定期通报,主动问责,全面提升擂鼓镇清单精准化、过程痕迹化、落实高效化水平。(章海波)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110