十堰今日普降中雪 明后两天仍以雨雪天气为主

时间:2017-01-31 11:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

31日是大年初四,十堰地区从北向南普遍降雪。31日上午,记者从市气象台获悉,降雪今晚将停止,明后两天全市仍以多云转小雪天气为主,市民需注意加强保暖。

十堰今日普降中雪

十堰今日普降中雪

十堰今日普降中雪

雨雪天气路面湿滑、能见度降低,市民出行应减缓车速。

秦楚网讯 见习记者 韩玉砚 报道:31日是大年初四,十堰地区从北向南普遍降雪。31日上午,记者从市气象台获悉,降雪今晚将停止,明后两天全市仍以多云转小雪天气为主,市民需注意加强保暖。

31日清晨,不少市民起床后发现,十堰城区已是一片白雪皑皑的世界,武当山也披上银装,显得格外美丽。另外竹山、竹溪、郧西等地网友均在朋友圈晒起雪景。

据市气象台高级工程师尹恒介绍,受冷空气影响,31日上午约7时起,十堰地区普遍出现降雪,其中十堰城区、丹江口市、郧阳区等地降雪较大,低海拔地区降雪在2cm左右,高海波地区降雪在2cm以上。

尹恒介绍,今日降雪持续时间不会太长,大约在晚上会停止。明后两天全市仍以多云转小雪天气为主,高山地区气温可能继续下降,市民需注意加强保暖。

气象部门提醒,雨雪天气路面湿滑、能见度降低,市民出行应减缓车速,听从沿途交警的指挥,高高兴兴出门,平平安安回家。同时,春节期间天气存在较大变数,气象部门将加强监测预报,市民需及时关注最新天气预报,根据天气变化增减衣物,避免感冒。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰明晚起降水降温 局地有小雨雪

    今晚到明天全市仍以多云天气为主,明晚开始又将有新一轮降水天气过程,气温继续下降,高山地区可能出现雨雪天气,市民需注意加强保暖。

    2017-01-29 18:11

  • 两股冷空气接踵而至 未来三天十堰大部地区有降雪

    两股冷空气分别在1月28日至29日,以及1月30日夜间至2月2日影响十堰,将带来降温以及雨雪天气。具体来说,28日阴天转小雨,最高气温6℃,最低气温3℃;29日阴天有小雨,最高气温6℃,最低气温2℃;30日,雨夹雪转小雪,最高气温3℃,最低气温-1℃。

    2017-01-27 18:09

  • 冷空气频繁影响十堰 大年初二初三将迎中等强度雨雪天气

    这几天,阳光始终不离不弃,给大家带来了温暖。25日上午,记者从市气象台获悉,今年春节期间,冷空气频繁影响十堰,其中1月29日到30日气温明显下降,有中等强度雨雪天气,提醒市民注意防范。

    2017-01-25 14:44

  • 热出新高冷破极值 任性老天爷去年爱玩“过山车”

    40℃以上高温,全年达到7天,创下纪录;最低气温-11℃,25年以来最低值……如果对老天爷2016年的表现做个评价,那么应该是:很任性。

    2017-01-24 10:02

  • 弱冷空气来袭 明日十堰局地或有间断小雨后天转晴

    1月23日十堰为晴到多云,气温在-2℃到14℃之间;24日,受弱冷空气影响,气温略降,为多云转阴为主,白天局部地区有间断小雨,气温在3℃到8℃之间;25日为晴到多云,气温在2℃到14℃之间。

    2017-01-22 17:38

  • 未来三天十堰晴间多云 最低气温降至-4℃

    记者从市气象台获悉,这次冷空气和“大寒”相遇了,受弱冷空气影响,气温有所下降,未来3天十堰维持晴间多云天气,提醒大家防寒保暖。

    2017-01-19 17:24


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110