泉溪镇领导走访慰问困难党员和群众

时间:2017-01-26 11:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴守泉 通讯员 王艳 黎霞 报道:春节临近,泉溪镇党委、政府一直牵挂着退休干部和困难党员的生活。1月24日,泉溪镇党委书记喻伟,党委副书记、镇长郭稼带着党委、政府的问候,深入塘坪、泉源等村,走访慰问了部分退休老干部和困难党员,为他们送去了节日的温暖。

85岁的吴立江老人是位老党员。在吴立江家中,在看到老人精神矍铄、身体健康后,喻伟同志十分高兴。他说,老党员是宝贵的财富,为镇村建设发展作出了重要贡献,党和人民群众不会忘记,镇党委政府始终牵挂着他们。离开前,喻伟同志嘱咐吴立江老人多保重身体,老有所乐、健康长寿。

高文财原任泉源村副书记,因家庭负担重,离退休后,家庭生活一直较为困难。喻伟同志来到他家中,关切地询问家庭收入状况和生活状况,听取了这位老党员对当前精准扶贫工作的意见和建议。喻伟告诉他,困难是暂时的,在党和国家好政策的帮助下,大家一起努力,日子一定会一天天好起来。

在走访慰问过程中,镇党委政府主要领导还对该镇食品药品安全、交通道路安全、森林防火等重点工作进行了督办检查,要求各村、重点单位加强安全教育,确保群众百姓过平安祥和的春节。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110