市总工会邀您参加春节万人游园

时间:2017-01-26 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

为丰富全市广大职工的节日文化生活,市总工会将于1月30日—2月1日、2月11日(农历正月初三至正月初五、正月十五)在市工人文化宫原乒乓球活动中心和五楼多功能厅举办“我们的节日——春节·元宵节万人游园”活动。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李寅 特约记者 袁丽 报道: 记者25日从市总工会获悉,为丰富全市广大职工的节日文化生活,市总工会将于1月30日—2月1日、2月11日(农历正月初三至正月初五、正月十五)在市工人文化宫原乒乓球活动中心和五楼多功能厅举办“我们的节日——春节·元宵节万人游园”活动。

据介绍,本次活动以“团圆、喜庆、祥和、节俭”为主题,设有职工创新成果展示和空中套物、抢凳子吹蜡烛、画鼻子、拼图、猜谜语等一系列传统娱乐项目。

全市广大职工可凭活动券前往参与,活动券由各县市区工会、各产(行)业工会及市直机关工会向职工统一发放。活动期间,参与活动的获奖者可凭兑奖券领取洗发水、沐浴露、笔记本、洗手液、笔等日用品及文具奖品。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110