香口乡邀请成功人士回乡共建促脱贫

时间:2017-01-24 11:36 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

1月23日,香口乡开展“同心建家乡 同行促脱贫”活动,邀请在外创业成功人士回乡共话乡情,共谋发展。

DSC_1287_副本.jpg

参观黄龙洞

下午,成功人士们参观了香口乡集镇沿河大道,六斗玉明小学,六斗集镇,精准扶贫易地搬迁保障房建设,黄龙洞古人类遗址,每到一处,他们都在努力寻找儿时记忆,又零距离感受香口乡今日新景象,看到了农村建设带来的巨大变化和给农民带来的实惠。

DSC_1264_副本.jpg

参马六斗集镇建设

DSC_1300_副本.jpg

黄龙洞石钟乳

在随后召开的座谈会上,部分成功人士表态将会多关心香口,支持香口,心系香口,有商往香口招,有资往香口引,有人才往香口荐,为香口经济建设牵线搭桥;充分利用自身优势,把外地的好做法、好经验介绍给家乡,为家乡经济发展提供信息;在有机会的情况下,在搞好自身发展的同时,来香口来投资兴业,造福百姓。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110