周锋在本社调研并参加民主生活会时要求

凝聚正能量 释放新优势

时间:2017-01-18 08:02 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 杨超 报道:昨日下午,市委常委、宣传部长周锋到本社调研,并参加本社领导班子专题民主生活会。

在认真听取本社工作情况汇报及班子成员发言后,周锋充分肯定本社各项工作及民主生活会所取得的成果,对本社今后发展提出三点要求。一是牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。把贯彻落实十八届六中全会精神与习近平总书记系列重要讲话精神结合,同时深入学习省委书记蒋超良在十堰调研时的讲话精神,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,推进报社各项工作。二是带头遵守《准则》和《条例》,大力营造风清气正的政治生态。加强党的组织建设,严肃党内政治生活,多用、活用、用好批评和自我批评武器,针对民主生活会征求的意见建议和“两学一做”学习教育中查摆出的问题,制订整改计划,以问题整改促进各项工作再上新台阶。三是坚持正确的政治方向和舆论导向。坚持党报姓党、深耕主业,宣传好十八届六中全会精神和市五次党代会精神,以不同形式彰显党的声音、党的主张和各级党组织对人民群众的关心关怀,充分凝聚正能量、释放新优势。坚持创新和融合发展,加大改革力度,在文化机制建设和运营模式创新上下工夫,在提高新闻宣传水平的同时,拓展新的发展领域,努力把十堰日报传媒集团打造成为全市文化产业发展的领军企业和龙头企业。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰第三届“武当文艺奖”昨颁奖 周锋出席颁奖仪式

    9日,十堰第三届“武当文艺奖”颁奖暨2017全市文艺界百花迎春文艺演出在市老干局红松剧场举行。市委常委、宣传部长周锋,市人大常委会副主任刘学勤,市政协副主席崔晓宏出席颁奖仪式。

    2017-01-10 07:30

  • 秦巴十市书法联展在十堰开展 周锋出席

    昨日上午,由市委宣传部、市文联主办,市武当书画院承办的“秦巴神韵” 秦巴十市书法联展在市美术馆开展。市委常委周锋出席书法联展开展仪式。

    2016-12-29 08:03

  • 周锋深入张湾区调研重点项目建设和工业企业运行情况

    周锋强调,各级政府要全力服务协调项目建设,明确责任、细化措施、强化保障,确保重大项目稳步推进;牢固树立安全理念,保证项目实施过程中人员安全、施工安全、质量安全。

    2016-12-01 08:54


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110