柳陂镇:史家院里笑声朗

时间:2017-01-14 08:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

8日上午,天朗气清,郧阳区柳陂镇史家院村47名党员和群众代表,聚集在史家院村委会。郧阳区纪委副书记、监察局局长徐伟向与会的代表们介绍了一年来区纪委监察局为史家院村做的实事、好事,请党员和群众代表提意见和建议,商议2017年扶贫工作。

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员陈霖报道:8日上午,天朗气清,郧阳区柳陂镇史家院村47名党员和群众代表,聚集在史家院村委会。郧阳区纪委副书记、监察局局长徐伟向与会的代表们介绍了一年来区纪委监察局为史家院村做的实事、好事,请党员和群众代表提意见和建议,商议2017年扶贫工作。

“2016年,区纪委监察局多方协调,先后争取资金100万元,为全村6个组建设引水点34处,全村85%的群众吃上了洁净的自来水。投资60多万元,修建了4组陈家院的入户桥,硬化2组和6组公路3公里,协调新增通信基站1座,解决了手机信号覆盖问题……”徐伟谈起一年来的扶贫工作,在场的党员和群众代表不停地点头表示赞同。

史家院村1组老党员卢金福说,区纪委监察局在村上扶贫,为群众办实事,看得见,摸得着。但美中不足的是,水窖里的水消毒措施没跟上,部分水管接头漏水问题没有解决。

“区纪委监察局为我们办了很多实事,但少数扶贫工程后续工作没有完善……”该村老党员曹大有补充道。

徐伟一边听,一边记,承诺在最短的时间内解决存在的问题。

临近中午12点,党员和群众代表还在热情发言。该村党员和群众代表共提出意见建议23条,涉及水电路等基础设施建设的建议占60%以上。

当天下午,根据收集的意见建议,徐伟进村入户了解情况,力求早日解决群众诉求。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110