13日十堰维持晴好天气 周末最低气温降至-3℃

时间:2017-01-12 17:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

明天十堰维持晴好天气,最高气温12℃到14℃,最低气温-3℃到0℃。不过双休日,十堰气温会有所下降。14日为晴转多云天气,最高气温6℃到8℃,最低气温-3℃到-1℃;15日为多云天气,最高气温6℃到8℃,最低气温-2℃到0℃。

秦楚网讯 记者 章新俊 报道:记者从市气象台获悉,今天十堰天气晴好,最高气温达到了13.9℃。不过,双休日受冷空气影响,十堰气温会有所下降,提醒市民注意防寒保暖。

明天十堰维持晴好天气,最高气温12℃到14℃,最低气温-3℃到0℃。不过双休日,十堰气温会有所下降。14日为晴转多云天气,最高气温6℃到8℃,最低气温-3℃到-1℃;15日为多云天气,最高气温6℃到8℃,最低气温-2℃到0℃。

气象部门提醒,受辐射降温影响,低温比较低,老人、儿童等体弱者应注意防寒保暖。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 8日十堰最高温13.9℃全省最高 未来三天迎雨雪低温跌至冰点

    8日进入“三九”,理论上将迎来一年中最冷时段,但周末好天气相伴,今天全市最高气温还达到了13.9℃,十堰一跃成为全省最热的地方。

    2017-01-08 17:04

  • 十堰多地迎来新年第一场雪 明天有雨高海拔地区后日降雪

    降雪需要降水和冷暖空气的配合,如果冷空气侵入了,没有暖湿气流的配合,下不了雨。如果有了暖湿气流,冷空气势力不强,也下不了雪。冷空气势力弱,有的则是干冷空气,形成不了降水,更形成不了雪花。

    2017-01-08 10:01

  • 今晚降雨停止 明后两天以多云天气为主

    4日晚,风雨袭来,气温骤降,车城陷入了阴雨连绵的潮湿之中。6日下午,记者从市气象台获悉,今晚降水将逐渐停止,明后两天以多云天气为主,气温回升不明显,市民需注意保暖。

    2017-01-06 18:23

  • 小寒逢腊八节 5日十堰阴天有小雨

    “小寒大寒,冻作一团。”明天将迎来24节气中的小寒,巧合的是,这一天正值农历十二月初八,是传统节日腊八节。小寒到了三九也就不远了,随着小寒的到来,也意味着会更冷了。

    2017-01-04 18:24

  • 元旦期间十堰以阴转多云天气为主 部分地区早上有雾霾

    受比较弱的冷空气影响,元旦当日以阴天为主,局部地区可能有弱降雨,最高气温9℃到10℃,最低气温4℃到6℃;1月2日,气温略有回升,以多云天气为主,最高气温12℃到14℃,最低气温3℃到5℃;1月3日全市大部为多云,局部阴天,最高气温11℃到12℃,最低气温5℃到6℃。

    2016-12-31 15:49

  • 元旦期间十堰以多云天气为主 气温有所回升

    尽管还没到2017年元旦小长假,但很多人已开始盘算着元旦去哪儿玩。29日下午,记者从市气象台获悉,元旦期间十堰以多云天气为主,气温有所回升。

    2016-12-29 17:16


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110