西安整治旅游市场 40个山寨兵马俑被销毁

时间:2017-01-12 15:22 来源:北京青年报     进入数字报 我要爆料

【西安整治旅游市场 山寨兵马俑被销毁】近日,针对网友爆料在西安旅游遭遇“山寨兵马俑”的问题,1月11日晚,西安临潼区连夜对“溯源秦皇陵”景点内的“山寨兵马俑”进行销毁。要求“溯源秦皇陵”就“山寨兵马俑”扰乱旅游市场,混淆游客视听,提供高额回扣的问题进行严肃整改。同时,临潼区相关部门对区内多个人造景点负责人逐一进行谈话。本次共销毁“山寨兵马俑”40个,面积600平方米。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 西安地铁站壁画乌龙:唐僧去泰姬陵取经

    2月12日,网友“史雷鸣博士”针对地铁三号线大雁塔站壁画发微博称,玄奘去的是天竺,公元六百多年。而泰姬陵则是一千年后的莫卧儿王朝时的建筑。天竺是佛国,莫卧儿王国是伊斯兰王朝。玄奘去一千年后的伊斯兰国家取古兰经吗?

    2017-02-14 09:28

  • 西安地铁壁画闹乌龙:唐僧穿越千年去泰姬陵取经

    在西安地铁大雁塔站有这样一幅壁画,画面上有玄奘和大雁塔、印度泰姬陵,看到这样的壁画你会想到什么?

    2017-02-14 08:56

  • 安徽一景区现山寨兵马俑群 回应称我们就是A货

    日前有媒体报道称,安徽省安庆市太湖县五千年文博园景区内,出现了号称中国最大的山寨兵马俑群,上千个兵马俑场面震撼。这到底是咋回事?

    2017-02-10 10:06

  • 西安旅游景区乱象:山寨横行搭梯翻墙

    近日,一篇吐槽西安旅游乱象的网帖走红,西安市委书记回应称对不起来旅游的游客。其实,西安旅游景区的混乱局面早已被曝光多次,却屡禁不止。而每一次被曝光出来的奇葩事件,都是对城市形象的一次无形损害。

    2017-01-14 08:26

  • 记者暗访秦始皇陵,发现这些“兵马俑”竟然会动…

    针对媒体报道的《西安一日游疑似被带往山寨景点旅游局称管不了》,西安市旅游局今日回应称,将严肃处理涉事人员,并集中力量开展为期3个月的“一日游”市场秩序专项整治,进一步规范旅游市场秩序。

    2017-01-11 15:45

  • 病房里开音乐会 西安脑瘫小伙用脚弹琴

    11月11日,陕西省西安市,一场特殊的音乐会在医院的病房里上演。

    2016-11-12 16:11


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110