男子买新车上牌 没开出车管所就连撞两豪车

时间:2017-01-12 15:10 来源:扬子晚报     进入数字报 我要爆料

1月11日上午7:50,在南京市车管所,一辆雪铁龙轿车准备上牌,司机变道时油门当刹车,连撞两车后撞击工作亭才停下。

“惹出乱子”的雪铁龙轿车。

“惹出乱子”的雪铁龙轿车。

“惹出乱子”的雪铁龙轿车。

“惹出乱子”的雪铁龙轿车。

被撞的另外两辆车。

被撞的另外两辆车。

1月11日上午7:50,在南京市车管所,一辆雪铁龙轿车准备上牌,司机变道时油门当刹车,连撞两车后撞击工作亭才停下。

记者了解到,引发事故的雪铁龙轿车车头受损严重。被撞的两车中,一辆崭新的英菲尼迪轿车是尾部受损,还有一辆奥迪轿车被擦伤。此外,车管所的工作亭也被撞变形,设备受损,幸亏当时里面没有工作人员。据了解,雪铁龙轿车的司机是一名30岁男子,驾照还在实习期。这个新手司机表示,事发原因是他把油门当成刹车踩了。

为了不让其他车主上牌受到影响,车管所工作人员改在其他窗口办公。同时也提醒车主,虽然过年前是上牌高峰,但新车主上牌不必着急。去车管所上牌,只要手续齐全,当天工作人员就是加班也会为车主办理完成,千万不要变道加塞,以免忙中出乱引发事故。目前交警一大队正在进一步调查处理中。(报料人:袁先生)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 老板发朋友圈“决一死战” 开奥迪车对撞

    今天上午11点半左右,南宁罗文大道上有两辆奥迪车发生了碰撞,车身损伤严重。而据在场的人说,这是一场蓄谋已久的事故,到底是怎么回事呢?

    2017-01-10 08:48

  • 车城路货车与公交车相撞 两名乘客被碎玻璃划伤

    1月7日上午,车城路发生一起交通事故,一辆从东风公司车架厂后门驶出的货车与一辆公交车相撞,公交车进而撞上路边水泥杆后停下。公交车车身毁损严重,两名乘客被碎玻璃划伤。

    2017-01-09 10:04

  • 开车时给朋友圈“点赞” 男子连撞4车损失数万

    近日,南岸区鹅公岩大桥海峡路往九龙坡方向,上演惊险一幕!一辆凯迪拉克轿车连续撞上前方缓慢行驶的4辆车,直到向后反弹2米后才停了下来,损失金额达数万元,事故原因竟然是凯迪拉克轿车驾驶员开车耍微信忙点赞导致。

    2017-01-02 09:19

  • 疯狂轿车路口闯红灯连撞3车 撞上宾利豪车才停下

    昨天下午5点多,汉口双洞正街与京汉大道交叉路口发生了惊险一幕:一辆疯狂的轿车闯红灯接连撞上路口等候的标志轿车和面包车,肇事司机抵着前方面包车还猛踩油门,最后撞开面包车后冲向马路中间,又撞上了一辆转弯的宾利车才停了下来。肇事轿车的疯狂举动,令不少目击市民目瞪口呆。

    2016-12-18 19:38

  • 车库里3只大狗欺负猫 新奥迪“躺枪”多处被划伤

    一夜之间,停在小区地下车库的新车突然出现多处划伤,发动机罩还破了几个大窟窿。车主调取监控查看后推测,3只大狗欺负1只猫时,新车无辜“躺枪”了。这让她感到很无奈。

    2016-12-15 10:02

  • 燕郊首富孙子驾宾利撞车身亡 26岁名下有多家公司

    据了解,车祸中死亡的宾利车司机李某为燕郊首富福成肥牛创始人李福成之孙。李某今年26岁,名下有多家公司。

    2016-12-14 15:06


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110