茅箭区9个街道(社区)被认定为创业型街道(社区)

时间:2017-01-12 15:08 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

2016年12月18日至22日,市人社局、市就业局、区就业局组织成检查验收专班,对茅箭区申报的9个创业型街道(社区)进行了检查验收,经现场核查、审核、网上公示等程序。2017年1月4日,茅箭区五堰街办等9个街道(社区)获得2016年创业型街道(社区)。

秦楚网讯(茅箭新闻网)根据十堰市人民政府《关于鼓励大从创业促进就业的实施意见》及《关于申报2016年创业型街道(社区)的通知,2016年12月18日至22日,市人社局、市就业局、区就业局组织成检查验收专班,对茅箭区申报的9个创业型街道(社区)进行了检查验收,经现场核查、审核、网上公示等程序。2017年1月4日,茅箭区五堰街办等9个街道(社区)获得2016年创业型街道(社区)。

根据十创领办(2016)4号文件精神,创业型街道(社区)将获得2万元的以奖代补资金,此资金将用于改善创业环境,扶持创业实体,激发广大群众创业热情等方面。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭区教育局干部慰问大坪村贫困户

    1月8日,茅箭区教育局干部来到该区茅塔乡大坪村,看望结对帮扶的贫困户,为贫困户送上大米、面条、面粉、食用油等生活物资。

    2017-01-12 08:02

  • 让小康梦不再遥远

    2016年,茅箭区委、区政府全面贯彻落实省市精准扶贫有关会议精神,紧紧围绕“村出列、户脱贫、易地扶贫搬迁”三大任务,聚焦“六个精准”,按照“六个一批”要求,众志成城、合力攻坚,全面完成了年度脱贫任务,各项工作成效显著,全区823户2354人顺利实现脱贫。

    2017-01-05 09:32

  • 张捍声调研棚户区改造工作

    1月3日,茅箭区区长张捍声深入二堰街办、五堰街办现场调研棚户区改造工作及重大项目建设情况,副区长张俊江参加调研。

    2017-01-05 08:35

  • 茅箭区长张捍声元旦走访慰问包联贫困户

    张捍声表示,精准扶贫就是要想贫困群众之所想,急贫困群众之所需,用实用好扶贫政策,切实帮助贫困群众解决当前实际困难,树立他们脱贫致富的信心,让扶贫攻坚工作真正的帮助到需要帮助的贫困群众。

    2017-01-01 15:46

  • 茅箭大力推进产业升级 力争明年整车产能10万辆

    未来五年,大力推进产业升级,支持专用车企业扩能提质,实现整车专用化、智能化、特色化,致力打造专用车生产集聚区,力争2017年整车产能达到10万辆。为实现这一目标,该区将继续全力推进“整车专用化”战略。

    2016-12-31 08:33

  • 茅箭警方重拳整治旅馆业 未实名登记13家旅馆停业整顿

    因未执行身份证登记、持他人身份证登记、一证登记多人入住等原因,29日茅箭公安分局依法责令13家未落实旅客实名登记管理的旅馆停业整顿。

    2016-12-30 10:08


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110