偷楼梯间别人晾晒的棉袄给儿子做过年新衣 打工女被拘5日

时间:2017-01-12 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

女子原本想找出租房,结果看见楼栋内他人晾晒的一件红色棉袄,准备将其偷偷带走,不料被人发现。9日,女子陈某被东岳公安分局依法拘留5日。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 鲍娓娓 谭志丹 报道: 女子原本想找出租房,结果看见楼栋内他人晾晒的一件红色棉袄,准备将其偷偷带走,不料被人发现。9日,女子陈某被东岳公安分局依法拘留5日。

陈某现年40岁,两年前,她的老公出门打工,之后却了无音讯,家中失去了经济来源。眼看快要过年,为了生计,陈某将12岁的儿子交给自己的父母照顾,上个月16日独自一人来到十堰城区一工地打工,顺便打听丈夫的下落。

陈某来十堰20多天了,一直住在工地的活动板房里,里面住的全是男工人,就她一个女的很不方便。1月9日,她打算到附近的单身楼租一间房子。

当日18时许,陈某下班后来到单身楼,想看有没有人出租房子。走到2楼楼梯间时,看到楼梯间晒了很多衣服,其中有一件红色的男式棉袄,看起来还很新。想到要过年了,自己的儿子还没有新衣服穿,陈某四下张望发现没人,就偷偷的拿下衣服,塞进装工作服的袋子。

陈某以为没有人看到她偷东西,正准备离开,没想到,王师傅当时在2楼楼梯间的厕所里修水管,正好目睹了陈某偷东西的全过程,还偷偷用手机拍了下来。看到陈某准备离开时,王师傅出来将她拦住,并报了警。

几分钟后,东岳公安分局北区派出所的民警来到了现场,将陈某带走调查。在派出所内,陈某先是要求民警帮她找丈夫,后又不承认她偷了衣服。最终,在王师傅拍的照片面前,她承认了自己偷衣服的事实。

目前,陈某已被依法行政拘留5日。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 小偷窃500元藏鞋底 被抓后失主嫌臭味太大拒收

    警方抓获小偷并追回被盗的500元,但失主却拒绝收钱,这是咋回事?原来小偷将钱藏在鞋底,因为其有好长时间没洗澡,导致钞票上一股臭味,失主实在吃不消。

    2016-12-27 15:03

  • 男子因女友怀孕缺营养费盗窃手机 被抓后称认栽了

    因女友怀孕缺营养费,山西一男子邢某一时就动了歪念,流窜河北、河南、山西、山东多省,专偷手机卖场。结果12月2日邢某在省城泉城路一手机卖场作案后,像之前一样换乘多辆出租车、长途车四处兜圈子,试图躲避民警追查,却最终枉费心机被一路追缉而来的历下警方人赃俱获。

    2016-12-24 09:53

  • 江苏:11岁男孩偷开汽车上路 撞死路人后逃逸

    12月19日,周一,晚高峰,31岁的小陈下班回家,他背着一个双肩包,走在人行道上。他从通道进入非机动车道时,惨祸瞬间发生:一辆银灰色轿车从身后驶来,把小陈撞飞到人行道上,轿车并没有停下,而是扬长而去……

    2016-12-24 08:09

  • 男子买车嫌贵凌晨去偷 被抓后竟往脸上抹大便

    扬中一男子看中一辆电动三轮车,因为嫌贵就凌晨去偷。得手多天后,又被店老板“偶遇”发现。19日,扬中警方告诉记者,不过实在令人愕然的是,被警方抓获至派出所后,这名年过半百的男子,居然当众脱裤子大便,甚至还用手接过来吃,并用便便“袭击”前来阻止的民警!

    2016-12-20 08:35

  • 网络平台有人公开回收共享单车 开价2000需拆GPS

    共享单车进入京城,掀起了一股“绿色出行”热。不过,近期有人发现在二手车的交易平台上,有人公开叫价2000元回收摩拜单车,另外在二手平台上ofo只卖99元。

    2016-12-19 07:50

  • 十堰12岁男孩因盗窃成派出所“常客”

    12岁,本是在学校接受义务教育的黄金时期,但12岁的小明,却带着一群辍学青少年多次实施盗窃。11日凌晨,小明带着一帮十四五岁的同伙,撬盗沿街商铺时,被朝阳路派出所巡逻队员抓获。

    2016-12-17 08:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110