为退50元的保温杯打伤店员 男子赔了500元医疗费

时间:2017-01-12 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

感觉新买的保温杯不保温,在退换的过程中,男子一时冲动将女店员打伤,最终赔偿了500元的医疗费。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 何玉婷 报道: 感觉新买的保温杯不保温,在退换的过程中,男子一时冲动将女店员打伤,最终赔偿了500元的医疗费。

10日上午,人民路派出所接到报警称:“十堰一商品市场有人打架,请求处理。”值班民警立即赶至事发地,看到一名年轻女子躺在店内,哭着叫痛。

经了解,45岁的男子吴某一天前在此店花50元购买了一个保温杯,回家加热水试验后,觉得保温杯不够保温。吴某在事发前一小时来到该店要求退货。

女店员刘某倒热水在保温杯后发现并没有质量问题,分析吴某所说的不保温可能是由于放置时间超过8小时。吴某不听刘某解释,执意要求退货,刘某看杯子上的标签已撕毁,拒绝了吴某的要求。吴某一气之下,拿起店内木凳将刘某打倒在地。经检查,刘某身上多处软组织损伤。

了解事情的经过后,民警严厉地批评了吴某的违法行为。冷静下来的吴某向刘某道歉,称当时太冲动,并主动承担了刘某500元的医疗费。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 女子美容后面部发红流黄水 没脸见人一个月不敢出门

    因为面部皮肤异常发红,28岁的饶女士感觉自己“没脸见人”,天天戴着口罩。昨日她反映,面部发红是因去美容店做美容导致的。

    2017-01-09 15:42

  • 酒吧玩时没有播放点播的歌 4男子拒不买单

    在酒吧玩时,因工作人员没有播放他们点播的歌,4名男子拒绝买单,并与工作人员发生争执。最终,民警赶到现场进行协调,化解了这起纠纷。

    2016-12-30 10:08

  • 女子到一酒店吃霸王餐未果还起纠纷 遂邀约几个男青年报复

    一名女青年到十堰城区一家酒店吃霸王餐,被酒店老板发现后发生冲突,随后邀约朋友威胁报复。警方赶到后,对其进行了批评教育。

    2016-12-28 10:11

  • 4800元的隐形眼镜戴两个月破裂

    市民兰女士花4800元购买的隐形眼镜在用了2个月后破裂,怀疑眼镜质量有问题,兰女士在向商家讨说法未果后向工商部门投诉。记者29日获悉,东岳工商所已介入调查此事。

    2016-11-30 10:01

  • 微信集赞领奖不兑现 工商快速调解获好评

    11月2日,丹江口市工商局三官殿工商所接连接到两起针对辖区内某房地产开发商涉嫌虚假宣传的投诉,并得知已有100多名情绪激动的群众聚集在现场。为防止群体性事件发生,该所工作人员立刻赶赴现场。

    2016-11-12 09:09

  • 车行买到天津港爆炸事故“粉尘车”

    日前,市民石先生向本报新闻热线8110110反映,他在十堰普拉多贸易有限公司(以下简称普拉多公司)购买了一辆进口Jeep汽车,等车上户后,才得知这是一辆8·12天津港爆炸事故期间停放在现场的“粉尘车”,而经销商事前未告知此事。经销商则对此予以否认,称事前曾口头告知,且正因为是“粉尘车”,才将该车优惠5万多元出售。

    2016-11-04 10:02


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110