这对表兄弟一言不合就约架 幸亏民警及时赶到予以制止

时间:2017-01-12 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

表兄弟因一句闲话发生口角,一言不合双方就约定在广场上打群架,幸好民警及时赶到制止,才没有造成更严重的后果。5日,经民警调解,黄某和表弟宋某握手言和。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 鲍娓娓 谭志丹 报道:表兄弟因一句闲话发生口角,一言不合双方就约定在广场上打群架,幸好民警及时赶到制止,才没有造成更严重的后果。5日,经民警调解,黄某和表弟宋某握手言和。

现年35岁的男子黄某,常年在外地务工。一个星期前,黄某回到十堰,在和亲戚吃饭时,酒后向大家表达了一些对表弟宋某的不满:去年其给宋某帮了一个忙,今年自己回来,连宋某的人影都没见着。

谁知道没过几天,这几句话就传到了宋某的耳朵里,于是就打电话质问黄某。在电话里,两人言语不和发生了争吵,后来竟互相辱骂起来。最终,两人约定去附近的广场上打架。

挂断电话后,宋某立即叫来3个朋友,开车来到了广场上。5分钟后,黄某带着5名工友也赶了过来。双方见面后情绪激动,先是争论了一番,接着黄某就跟宋某“单挑”起来。两人拳打脚踢之际,双方带来的“帮手”也开始摩拳擦掌。两群人正准备动手时,东岳公安分局的值勤民警赶了过来,及时制止了双方,并将10人带往北区派出所接受调查。

在派出所内,民警对双方进行了思想教育。最终,黄某和宋某握手言和。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “乘客打架致飞机返航”续:两人均被拘留10天

    16日上午,网友在微博爆料,早上自北京首都国际机场机场起飞的一航班,在飞机起飞1小时后,因为有乘客打架而返航。北青报记者从相关部门了解到,网友爆料的这架飞机原计划上午6点20分于北京起飞飞往海口,在起飞后,两名乘客因琐事发生争吵,争吵过程中有肢体接触。机组认为两名乘客的行为影响了飞行安全,决定返航北京。

    2016-12-16 21:05

  • 湖北人打架能力全国倒数第一?九头鸟后裔表示不服!

    随着贵州人邹市明加冕WBO金腰带,在网上流传已久的“中国各省份打架能力排行榜”再次引发争议。

    2016-11-16 10:05

  • 成都春熙路 7位“大圣”街头抢生意打进派出所

    昨日中午,成都市公安局官方微博“平安成都”发布消息:“大圣们”为了抢生意,打进派出所等民警念咒判“真伪”。

    2016-11-08 08:55

  • 为抢客俩代驾司机当街对打 结果一人被行拘一人被罚款

    因争抢客源,两名代驾司机在酒店门口打了起来。6日,人民路派出所依法将其中一人行政拘留4日,另一人给予罚款300元的处罚。

    2016-09-08 10:06

  • 逞英雄00后初中生约群架 “知心大哥”化解矛盾纠纷

    7月28日,湖北丹江口市数名00后的初中生微信聊天发生纠纷,互相谩骂,互不服输,约定地点斗殴。丹江口市公安局均州路派出所民警化身“知心大哥”神兵天降,迅速制止该起斗殴事件,并对十余名初中生进行了严厉批评教育,校方和家长对此均表示满意。

    2016-08-02 09:38

  • 两个小伢闹别扭大人上门动武 一人头部缝20针一人腰骨折

    昨天上午,31岁的程前(化名)头部缝了20针躺在武汉市汉阳一家医院住院部的病床上,回忆起前天晚上发生的一切依然心有余悸。和程前一样,住在医院的还有岳父,他们均是与一群不明身份的人发生冲突,身受重伤。

    2016-07-18 08:30


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110