丹江口市纪检监察系统干部新年“充电”忙

时间:2017-01-12 07:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

1月4日,丹江口市纪委监察局举办纪检监察系统业务培训,近百名纪检监察干部集中“充电”。

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员朱志祥 张愧枚 但小青报道:1月4日,丹江口市纪委监察局举办纪检监察系统业务培训,近百名纪检监察干部集中“充电”。

理论培训、案例分析、实战模拟、拓展训练……培训内容丰富多彩、形式多样。学员们集中精力,潜心学习,深入研讨,一致表示,培训就是“及时雨”,学习消化后回去“撸起袖子加油干”。

参训学员观看了警示教育片《失守》和《打铁还需自身硬》,学习了《违反中央八项规定精神问题及处理依据》、《信访举报、案件监督管理常见问题及应对措施》、《运用“四种形态”开展执纪审查》等理论知识。在实战模拟中,模拟已取得当前常见的典型问题线索,把学员们分成10个讨论组,每个讨论组根据问题线索制订初核方案,最终由该市纪委纪检监察室负责人对讨论组制订的初核方案进行点评、讲解。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市打响“治违治超”联合治超攻坚战

    “您好,师傅,请您出示下驾驶证、行驶证。”4月8日,市交警大队干警在城区与老河口交界处对过往车辆进行检查。相关检查结束放行时,干警对驾驶员说:“就是前方500米有一个红绿灯,请您左转走东环路,城区现在不允许大型载重车辆通过,大型载重车辆一律走东环路,谢谢您的配合。”

    2017-04-11 14:43

  • 丹江口汉江大桥8日正式通车

    4月8日,施工人员操作起重机冒着大雨,拆去丹江口汉江大桥两侧设置的遮挡物,丹江口汉江大桥正式通车。

    2017-04-11 14:39

  • 丹江口建起农村“环保小超市”

    2017-04-11 09:00

  • 十堰一季度重点项目拉练会与会代表来丹江口现场观摩

    4月7日下午,参加十堰市招商引资暨一季度重点项目拉练会的各位代表在我市现场观摩。

    2017-04-10 14:39

  • 丹江口一季度新登记企业187户新增注册资本10亿

    4月7日,笔者从丹江口市工商局了解到,一季度该市新登记市场主体保持较快增长势头,其中新登记企业187户,新增注册资本 (金)10.4亿元,同比分别增长71.66%、39.15%。

    2017-04-10 08:23

  • 丹江口汉江大桥通车

    4月8日,丹江口汉江大桥正式通车。丹江口汉江大桥位于丹江口水利枢纽工程下游6公里处,东接沿江大道(孟土路),西接丹沈路及东环路,是241国道和丹江口生态环保旅游环库公路(东环段)贯通的重要控制性工程。

    2017-04-10 08:18


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110