惊呆!女斗牛士被顶翻后,公牛不伤她竟做起羞羞事(图)

时间:2017-01-11 19:27 来源:看看新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:女斗牛士被公牛顶翻在地,公牛不伤她竟然做起羞羞事观众惊呆

据英国《每日邮报》1月10日报道,在西班牙日前进行的一场斗牛表演赛上,一名女性斗牛士挥舞斗篷,逗弄一头身体并不怎么健硕的公牛。当斗牛进行到正酣时,女斗牛士突然被牛顶翻,面朝下趴在地上。

D1.jpg

这时,现场观众一片惊呼,担心这头公牛接下来准备袭击惹怒它的人。然而,正当大家为这名女斗牛士捏一把汗的时候,令人意想不到的一幕上演了。

D2.jpg

这头公牛并没有像过去斗牛场上经常出现的,一旦斗牛士倒地就会猛扑上前用牛角致斗牛士于死地的场面,而是瞬间骑跨在女斗牛士身上,开始做起羞羞事。

D3.jpg

观众被急转直下的剧情惊呆了。此时,斗牛场上两名负责保护的人员立即上前救助。一人费力地将公牛赶跑,另一人将女斗牛士拽起来就跑。目前,这名女斗牛士是否被伤着还不清楚。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 江西出现粉红色天空 当地环保部门称非污染

    1月6日,据网友爆料,德兴香屯街道被粉红色天空覆盖,网友称从未见过如此现象,难免有些忧心忡忡。

    2017-01-08 16:56

  • 奇人为何“不老”?专家:难以解释,普通人可别模仿

    在去年10月份结束的加拿大多伦多沃特福特马拉松上,85岁的ED·维特洛克以3小时56分34秒完成了42公里195米的全马赛程。在所有记录在册的马拉松参赛纪录里,他是全世界所有跑进4小时大关的全马跑者中,年纪最大的。

    2017-01-04 15:48

  • 奇迹!64岁高龄产妇生下7斤4两男婴

    知情人透露,产妇确有64岁高龄,此次怀孕生子,是因为她们是失独家庭,家庭条件允许,所以才会有此决定。

    2016-12-29 08:25

  • 老人养鸡产出“巨型蛋” 敲开后惊呆了

    翟大爷说,自己养了十二年的鸡,喂的都是天然的饲料,为什么母鸡会下出这么大的蛋,他也不知道。随后的一幕让记者和翟大爷都惊呆了,这个鸡蛋中间竟然还有一颗鸡蛋!

    2016-12-28 08:00

  • 壮观!内蒙古锡林郭勒出现罕见“日柱”

    12月26日,内蒙古自治区锡林郭勒盟出现日柱现象,“日柱”现象从晚间19时30分出现,持续至21时30分,当时室外气温为零下20摄氏度,天晴无风,十分利于市民观测。建筑物的照明灯光被反射成一道道色彩斑斓的光柱,把城市夜空点缀得如梦如幻,使人如同置身于“童话小镇”。

    2016-12-27 07:43

  • 陕西:不明物体从天而降 砸开大坑引起火

    12日中午一点钟,府谷新区张家畔村坠落一不明物体,物体坠地即发生自燃,据现场目击者提供视频及图片资料显示,事发现场未见明显物体,地面呈现一大坑状,并由燃烧的痕迹。

    2016-12-13 14:32


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110