十堰爱心企业邀请社区养老中心老人同吃团圆饭(图)

时间:2017-01-11 16:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

一位负责人表示,该公司将定期安排员工到北京小镇社区养老中心开展免费计算机培训、教授葫芦丝等,丰富老年人生活。

秦楚网讯 记者 罗伟 报道:昨日,云天装饰工程有限公司向北京小镇社区养老中心捐款5万元,并向服务中心的老人们派发红包,邀请老人一起吃团圆饭提前庆祝新年。

北京小镇社区养老中心建筑面积600多平方米,拥有1000多平方米的社区文化广场和绿化公园。服务中心设置娱乐室、健康咨询室、心理辅导室、阅览室、健身室以及餐厅一应俱全。该社区近30位60岁以上老人可以在这里享受各种服务。

当日,云天装饰工程有限公司还组织北京小镇多位老人吃团年饭,提前给老人们庆祝新年。另外,老人们每人还领取到了一个红包。

云天装饰工程有限公司一位负责人表示,该公司将定期安排员工到北京小镇社区养老中心开展免费计算机培训、教授葫芦丝等,丰富老年人生活。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110