十堰晚报微博荣获“2016湖北年度创新媒体”

时间:2017-01-11 16:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

此次评选依托微博平台,以网友投票和专业评审机构评分相结合,现场从“创新政务”、“创新媒体”、“创新企业”、“优秀整合营销”、“优秀互动创新”、“人气视频直播”、“风向人物”7个维度揭晓了50余个年度奖项。

互联网盛典

秦楚网讯 文、图/记者 何磊  报道:11日下午,“2016年湖北互联网盛典暨微博之夜”在武汉举行。本届互联网盛典以“创·变——触动城市脉搏”为主题,对2016年湖北区域的热点人物、事件和话题进行了多角度的盘点。来自政府、媒体、企业的精英,微博红人以及各界创新人才齐聚一堂,共同见证这场互联网盛事。

此次评选依托微博平台,把网友投票和专业评审机构评分相结合,现场从“创新政务”、“创新媒体”、“创新企业”、“优秀整合营销”、“优秀互动创新”、“人气视频直播”、“风向人物”7个维度揭晓了50余个年度奖项。

十堰晚报微博在此次评选中脱颖而出,被授予“2016湖北年度创新媒体”。现场视频介绍中说道:“它四年如一日通过微博与网友互动,帮网友排忧解难,它聚焦本地民生,影响力位居全国地市媒体前四强,它就是把移动新媒体做的有声、有色、有温度的十堰晚报。

同时,在此次活动中,十堰市公安局东岳分局和武当山旅游局也被授予“2016湖北年度创新政务机构”。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110