十堰2016年度“十大好人”出炉

时间:2017-01-11 15:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

1月11日,十堰市委宣传部、十堰市文明办、十堰日报社联合发文,授予房县司法局回龙司法所所长杜兴国等10人为2016年度“十大好人”。

秦楚网讯 记者 李蕊萍 通讯员 曹正军 报道:1月11日,十堰市委宣传部、十堰市文明办、十堰日报社联合发文,授予房县司法局回龙司法所所长杜兴国等10人为2016年度“十大好人”。

2016年,全市上下大力培育和践行社会主义核心价值观 ,持续深入开展“我推荐、我评议身边好人”活动,涌现了一大 批崇德向善、诚信互助、孝老爱亲、敬业奉献的身边好人,为建设“五个十堰”提供了道德支撑。

为激励、发挥榜样示范引领作用,经群众推荐、组织审核、公众投票、联合评审等程序,评选出杜兴国等10名2016年度十堰“十大好人”。

“十大好人”分别为:郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部 书记魏登殿;房县司法局回龙司法所所长杜兴国;十堰通路实业 有限公司董事长、张湾区花果街办花园村党支部书记王涛;竹山 县擂鼓镇中学退休教师朱德志;房县城关镇车站招待所职工李丽 ;茅箭区赛武当保护区管理局福利院院长王萍;郧阳区南化塘镇 楼房沟村村民李红;竹溪县卫生和计划生育局副局长程玉廷;张 湾区红卫街办周家沟社区居民张金凤;丹江口市味佳食品有限公 司总经理林熹杰。

据悉,开展“十大好人”评选活动,旨在弘扬先进典型 的道德精神和高尚品质,营造“学好人、做好事、当好人、有好 报”氛围,为建成全国文明城市凝聚强大精神正能量。“十堰好人·楷模榜”由市文明委主管,市委宣传部、市文明办、十堰日报社主办,秦楚网、 十堰文明网承办,2014年5月上线。“十堰好人·楷模榜”分月评、季评 、年评3个类别层次,运行以来,在发现、推荐、评选、宣传公民 思想道德建设先进典型方面发挥了积极作用,展现了一大批发生 在群众身边的“草根英雄”和凡人善举,为人文十堰建设凝聚了正能量。

上一页 1 2 下一页 单页阅读
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110