丹江口安排部署农村集体产权制度改革工作 分类有序推进改革

时间:2017-01-11 14:47 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

1月10日,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开。市委副书记陈武、副市长范仁江及市直有关部门负责人在电信局五楼会议室收听收看。  

水都网讯(王峰)1月10日,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开。市委副书记陈武、副市长范仁江及市直有关部门负责人在电信局五楼会议室收听收看。     

会议要求,农村集体产权制度改革是完善农村基本经营制度、保护农民集体资产权益的重大举措。要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚持市场经济改革方向,把实现好、维护好、发展好广大农民的根本利益作为改革的出发点和落脚点,分类有序推进改革,逐步构建归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的中国特色社会主义农村集体产权制度,促进农村集体经济发展和农民持续增收。     

在收听收看电视电话会议后,陈武要求,各地各部门要迅速传达落实会议精神,认真研究政策,形成工作合力;要把握农村集体产权制度改革工作的关键环节,结合实际,调动广大农民的积极性,积极稳妥推进;要强化领导,落实责任,确保各项改革政策落到实处。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110