丹江口安排部署农村集体产权制度改革工作 分类有序推进改革

时间:2017-01-11 14:47 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

1月10日,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开。市委副书记陈武、副市长范仁江及市直有关部门负责人在电信局五楼会议室收听收看。  

水都网讯(王峰)1月10日,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开。市委副书记陈武、副市长范仁江及市直有关部门负责人在电信局五楼会议室收听收看。     

会议要求,农村集体产权制度改革是完善农村基本经营制度、保护农民集体资产权益的重大举措。要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚持市场经济改革方向,把实现好、维护好、发展好广大农民的根本利益作为改革的出发点和落脚点,分类有序推进改革,逐步构建归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的中国特色社会主义农村集体产权制度,促进农村集体经济发展和农民持续增收。     

在收听收看电视电话会议后,陈武要求,各地各部门要迅速传达落实会议精神,认真研究政策,形成工作合力;要把握农村集体产权制度改革工作的关键环节,结合实际,调动广大农民的积极性,积极稳妥推进;要强化领导,落实责任,确保各项改革政策落到实处。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市荣膺2016年度中国休闲生态农业示范城市

    近日,笔者从丹江口市农业局了解到,由中国现代农业发展促进会、中国农产品流通发展促进会等6家权威机构及主流媒体共同举办的“2016年度中国现代农业示范城市(区、县)品牌大型公益评选活动暨第九届中国农业品牌发展高峰论坛”在北京举行。在这次评选活动中,丹江口市荣膺2016年度中国休闲生态农业示范城市。

    2017-01-11 07:55

  • 丹江口市S279龙仓段、盐房段今日开工 力争两年建成

    1月10日上午,丹江口S279龙仓段、盐房段开工动迁仪式在石鼓镇举行,这是我市2017年交通重点建设项目的“开门红”,也是推动我市全面快速发展的一项重大举措。

    2017-01-10 17:17

  • 奔向美好明天——丹江口市首届迎新春万人长跑活动侧记

    站在新起点,开启新征程,实现新跨越。2016年12月30日上午,南水北调中线水源地丹江口市首届“不忘初心·奔向明天”迎新春万人健身长跑大赛,在该市右岸景观带和美丽的沧浪洲湿地公园激情开跑。

    2017-01-10 08:41

  • 老年书画作品集《水都丹青》与读者见面

    近日,笔者从市老年协会了解到,由市老年诗书画研究会创作的书画作品集《水都丹青》与读者见面。

    2017-01-09 16:47

  • 丹江口市二中2017年美术统考喜创佳绩

    2017-01-05 15:38

  • 投资80万元 雨污分流工程解决李家庄居民生活难题

    丹江口市住建局将雨污分流工程与解决居民生活难题相结合,深受居民欢迎。日前,该工程在李家庄施工中,受到了当地群众的热情拥护和高度支持。居民们自觉把自己的菜拔掉、违章建筑拆掉,腾出土地修建管道,还给施工人员端茶倒水,争抢要求先给自己改造污水。

    2017-01-04 08:40


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110