竹溪县部署首届年货节暨央视《大开眼界》走进竹溪筹备工作

时间:2017-01-11 11:09 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

10日,竹溪召开“首届年货节”暨央视《大开眼界》栏目走进竹溪筹备会。县长柯尊勇,县委常委、宣传部长汤莉,副县长周立波、曾辉等出席。

竹溪新闻网讯(记者姚鹏飞)10日,竹溪召开“首届年货节”暨央视《大开眼界》栏目走进竹溪筹备会。县长柯尊勇,县委常委、宣传部长汤莉,副县长周立波、曾辉等出席。

IMG_0209

柯尊勇要求,要统一思想,提高认识。此次央视《大开眼界》栏目组将走进竹溪直播“首届年货节”,是宣传推介竹溪地方物产,发展壮大地方特色农业产业,助推地方特色农产品走出去的大好机遇,同时也是服务“全省山区绿色发展示范县”的战略部署,各单位要提高认识,做好相关服务工作,为栏目组提供便利和服务。要进一步完善方案,做好做细。相关单位要主动与央视栏目组进行对接,优化方案细节,精心策划、设计好场地展区,根据我县农副产品的特色,选优质的茶叶、魔芋、贡米、蜂蜜、核桃等土特产品为此次直播作准备,更好地宣传竹溪、推介竹溪特色产品,在保证质量的同时,确保货源充足。要通力配合,积极参与。各单位切实增强大局意识,加强配合,形成工作合力,把思想和行动统一到此次活动中来,所抽调的人员要全力做好相关服务工作,不得相互推诿扯皮。要广泛动员,全员参与。加强前期宣传动员工作,为“首届年货节”营造浓厚氛围,各精准扶贫驻村工作队要深入农户做好宣传工作,统计收集好本村农副产品情况,为贫困户农副产品畅销做好服务。

汤莉在讲话中说,要精心谋划、精心组织,对工作方案进一步细化、优化。要迅速行动、抓好落实,做好产品收集统计、场区布置、文艺演出等各项工作。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 夯实绿色发展的坚强堡垒——竹溪县2016年党建工作综述

    2016年,竹溪县各级党组织和广大党员在该县县委的正确领导下,紧扣创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以服务精准脱贫为主线,扎实开展基层党建责任落实年、干部工作规范提升年、脱贫攻坚人才开发年活动。

    2017-01-11 09:19

  • 建设乡村“桃花源” ——竹溪县以农村环境综合整治促生态发展

    一排排民居错落有致,一个个村庄花木掩映,一户户庭院整洁美观,一条条溪流清澈见底,一座座山川绿树遍布……这不是理想画卷,也不是瑰丽憧憬,这是竹溪县农村环境综合整治成果的展示。

    2017-01-11 08:57

  • 记者走“三廊”:“三廊”锻造绿色县城副中心

    为展示“百里‘三廊’”建设成果、经验、作法,同时推动“百里‘三廊’”建设提档升级,掀起新一轮的建设热潮,即日起,《今日竹溪》、竹溪新闻网、老家网、《微竹溪》推出大型系列专题《记者走“三廊”》,敬请关注。

    2017-01-10 09:43

  • 《回首2016 展望2017》系列报道:竹溪精准发力拔穷根

    旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。值此岁末年初,为总结成绩和经验,激发全县上下干事创业的热情和活力,加快建设“全省山区绿色发展示范县”步伐、实现全面建成小康竹溪目标,即日起,《今日竹溪》、竹溪新闻网、微竹溪推出《回首2016  展望2017》系列报道,敬请关注。

    2017-01-10 09:23

  • 竹溪县认真学习贯彻市五次党代会精神深化改革加快发展

    “要把思想和行动统一到市五次党代会精神上来,统一到‘全省山区绿色发展示范县’建设上来,勇于担当、狠抓落实,切实做好各项重点工作。”1月2日下午,竹溪县召开“四大家”领导联席会议,传达学习市五次党代会精神。

    2017-01-06 08:01

  • 竹溪六城联创“美乡村·洁家园·迎元旦”活动今日放榜

    12月30日,竹溪县六创办组织全县各县直单位开展“美乡村·洁家园·迎元旦”活动。1000多名干部职工走上街头,对各单位的责任区和包联帮建的片区进行了集中清扫和整治。

    2017-01-06 07:45


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110