全面从严治党如何向纵深发展,习近平这样布局

时间:2017-01-11 11:07 来源:央视网     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 习近平:扭转和纠正“得过且过”“何必当真”观念想法

    我们必须以更大的决心和勇气抓好党的自身建设,确保党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列,在应对国内外各种风险和考验的历史进程中始终成为全国人民的主心骨,在发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强的领导核心。

    2017-01-11 10:44

  • 习近平为何新年要高级干部对表

    新年伊始,习近平总书记要求党的高级干部自觉经常同党中央对表。这是由高级干部执掌重要权力的特殊地位所决定的,也是由高级干部发挥示范作用的特殊职责所要求的。

    2017-01-11 10:43

  • 学习秒答|习近平讲话传递出哪些反腐新信息

    2017-01-11 10:42

  • 世界期待分享中国经验--国际人士瞩目习近平2017年首次出访

    中国经济去年前三个季度取得6.7%的增长率。IMF认为,发达经济体经济增速继续令人失望,而中国等新兴经济体保持高水平的经济增长,对全球经济增长形成了有力支撑。此前IMF公布的数据也显示,自2008年国际金融危机以来,中国对世界经济的贡献率远超美国、欧元区等国家和地区。

    2017-01-11 09:05

  • 习近平讲话传递哪些从严治党新信号

    在“四个全面”战略布局中,全面从严治党居于根本保障地位,其他三项布局能否顺利推进,“关键在党”。全面建成小康社会越是逼近实现,管党治党就越要“以更大的决心、更大的气力、更大的勇气抓紧抓好”。

    2017-01-11 08:26

  • 习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高奖获得者等颁奖

    中共中央、国务院9日上午在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。党和国家领导人习近平、李克强、刘云山、张高丽出席大会并为获奖代表颁奖。李克强代表党中央、国务院在大会上讲话。张高丽主持大会。

    2017-01-10 16:28


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110