学习秒答|习近平讲话传递出哪些反腐新信息

时间:2017-01-11 10:42 来源:新华网     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 世界期待分享中国经验--国际人士瞩目习近平2017年首次出访

    中国经济去年前三个季度取得6.7%的增长率。IMF认为,发达经济体经济增速继续令人失望,而中国等新兴经济体保持高水平的经济增长,对全球经济增长形成了有力支撑。此前IMF公布的数据也显示,自2008年国际金融危机以来,中国对世界经济的贡献率远超美国、欧元区等国家和地区。

    2017-01-11 09:05

  • 习近平讲话传递哪些从严治党新信号

    在“四个全面”战略布局中,全面从严治党居于根本保障地位,其他三项布局能否顺利推进,“关键在党”。全面建成小康社会越是逼近实现,管党治党就越要“以更大的决心、更大的气力、更大的勇气抓紧抓好”。

    2017-01-11 08:26

  • 习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高奖获得者等颁奖

    中共中央、国务院9日上午在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。党和国家领导人习近平、李克强、刘云山、张高丽出席大会并为获奖代表颁奖。李克强代表党中央、国务院在大会上讲话。张高丽主持大会。

    2017-01-10 16:28

  • 习近平:推进全面从严治党 以坚定不移之心守为政之本

    在全面从严治党工作中经常提及一句话:永远在路上,贵在开好头,重在看方向。2017年元旦刚过,十八届中纪委七次全会召开,习近平发表重要讲话,新一年全面从严治党又开启新部署。

    2017-01-10 16:26

  • 习近平讲话传递哪些从严治党新信号

    十八届中央纪委七次全会1月6日至8日举行,会上,习近平总书记发表重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定全面从严治党取得的显著成效,明确提出今后工作的总体要求和主要任务。

    2017-01-10 10:31

  • 推动全面从严治党向纵深发展 ——干部群众热议习近平重要讲话

    广大人民群众通过查处的一个个身边腐败案件,感受到了以习近平同志为核心的党中央的责任担当,看到了我们党全面从严治党的坚强决心,增强了党的向心力、凝聚力,党的执政之基进一步筑牢,党所具有的勃勃生机和强大力量得到展现。

    2017-01-08 14:30


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110