省道279丹江口 龙仓段盐房段开工

时间:2017-01-11 10:26 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日上午,省道279丹江口市龙仓段、盐房段开工动迁仪式在丹江口市石鼓集镇举行。据了解,这是丹江口市2017年交通重点建设项目中的其中一项。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 杨道三 实习生 谢亚琳 报道:昨日上午,省道279丹江口市龙仓段、盐房段开工动迁仪式在丹江口市石鼓集镇举行。据了解,这是丹江口市2017年交通重点建设项目中的其中一项。

S279是丹江口市实现“北连”(向北打通到河南淅川,连接南阳)“南接”(向南通过官山镇、盐池河镇,连接房县和神农架)的重要交通纽带,该路将打破汉江天然屏障,将香严寺风景区、丹江口大坝风景区、武当山风景区和神农架风景区等众多景点一线穿珠,对外将加强与河南的交流,对内将强化县市之间联系沟通,是实现“鄂西生态文化旅游圈”发展战略构想的重要环节。

此次开工的龙仓段路线全长40.993公里,起于龙山大桥北侧,穿越姚湾村、八里寨村、柳林村,交于河南仓房,二级公路标准,路基宽10米,路面宽8.5米,批复总投资3.5亿元,建设工期24个月。盐房段长16.38公里,起于盐池河镇,穿越黄草坡村,交于房县万峪河乡,二级公路标准建设,路基宽8.5米,路面宽7米,批复总投资1.5亿元,建设工期24个月。

据介绍,丹江口市将力争用两年时间,把S279龙仓段、盐房段建成“生态、环保、安全、舒适”的旅游景观公路、经济发展的致富路。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市打响“治违治超”联合治超攻坚战

    “您好,师傅,请您出示下驾驶证、行驶证。”4月8日,市交警大队干警在城区与老河口交界处对过往车辆进行检查。相关检查结束放行时,干警对驾驶员说:“就是前方500米有一个红绿灯,请您左转走东环路,城区现在不允许大型载重车辆通过,大型载重车辆一律走东环路,谢谢您的配合。”

    2017-04-11 14:43

  • 丹江口汉江大桥8日正式通车

    4月8日,施工人员操作起重机冒着大雨,拆去丹江口汉江大桥两侧设置的遮挡物,丹江口汉江大桥正式通车。

    2017-04-11 14:39

  • 丹江口建起农村“环保小超市”

    2017-04-11 09:00

  • 十堰一季度重点项目拉练会与会代表来丹江口现场观摩

    4月7日下午,参加十堰市招商引资暨一季度重点项目拉练会的各位代表在我市现场观摩。

    2017-04-10 14:39

  • 丹江口一季度新登记企业187户新增注册资本10亿

    4月7日,笔者从丹江口市工商局了解到,一季度该市新登记市场主体保持较快增长势头,其中新登记企业187户,新增注册资本 (金)10.4亿元,同比分别增长71.66%、39.15%。

    2017-04-10 08:23

  • 丹江口汉江大桥通车

    4月8日,丹江口汉江大桥正式通车。丹江口汉江大桥位于丹江口水利枢纽工程下游6公里处,东接沿江大道(孟土路),西接丹沈路及东环路,是241国道和丹江口生态环保旅游环库公路(东环段)贯通的重要控制性工程。

    2017-04-10 08:18


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110