竹溪副县长汪再体检查春运交通安全保障情况

时间:2017-01-11 07:43 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

9日上午,副县长汪再体带领公安、交通、运管等部门负责人,检查春运交通安全保障情况。

竹溪新闻网讯:9日上午,副县长汪再体带领公安、交通、运管等部门负责人,检查春运交通安全保障情况。

QQ图片20170109144214

汪再体一行先后到县客运汽车站、合众公司、安达公司等客运单位,现场检查了车辆监控室、候车大厅、安检设施,察看了车辆发班、安检登记台账,并听取了客运企业负责人有关春运工作准备工作落实情况汇报。

检查中,汪再体说,春运道路交通安全是春节期间安全工作的重中之重,要在思想上高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦。从源头上抓好客运车站的安全管理,严格落实“五不出站” 制度和客运车辆未经检审验合格不准营运的规定,严厉查处超载、超限、超速等“三超”车辆,加大危险物品查堵力度,坚决杜绝易燃易爆等危险品进站、上车。各相关部门要相互配合,加强对各类运输工具和设施的监督检查。同时,进一步提高服务质量和服务水平,认真分析旅客流量规律,合理安排运力,努力为旅客提供安全、优质、舒适、便捷的服务,确保春节期间全县交通运输的安全、有序、畅通。(政府办

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110