秘鲁现33厘米“3指巨掌” 疑为外星人残骸

时间:2017-01-10 14:56 来源:参考消息网     进入数字报 我要爆料

一群考古学家组成团队“Inkari-Cusco”日前到秘鲁东南方古城库斯科(Cusco)的隧道内,发现了一个只有3根长指头的手骨遗骸。

秘鲁发现疑似外星人的手骨

秘鲁发现疑似外星人的手骨

原标题:台媒:秘鲁现33厘米“3指巨掌” 疑为外星人残骸

参考消息网1月10日报道台媒称,一群考古学家组成团队“Inkari-Cusco”日前到秘鲁东南方古城库斯科(Cusco)的隧道内,发现了一个只有3根长指头的手骨遗骸。据了解,该手骨的指头长度约有8英吋(约20厘米)长,经X光检验后,初步判断为外星人或是古代人类的遗骸。另外,外界对于外星人手骨相当好奇,不过,该团队仍拒绝准确地说出考古位置。

据台湾东森新闻云1月9日报道,“Inkari-Cusco”称去年1月在库斯科挖掘到的“巨型手骨”,不仅只有3根指头,且每根指头都拥有6节关节,从外观看上去拥有皮肤与指甲构造,全长约33厘米,手指长则约20厘米。

报道称,经过X光检测后,研究员Edson Salazar Vivanco表示,有关节被嵌入2个金属环,且多位考古学家和人类学家的估计,手骨应该是一名身高约270到300米人类的;或是远古巨型生物的,也有可能是外星人的遗骸。最后,“Inkari-Cusco”表示,之后会将手骨送往美国进行DNA检测,到时才会有更进一步的发现。

库斯科是秘鲁东南方的城市,为库斯科大区及库斯科省的首府,海拔有3400米,人口约有30万人,被安第斯山脉环绕,是古老的印加帝国的摇篮,1983年,城市中的古城列入联合国教科文组织世界遗产,登录名称为科斯科古城。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “河南灵宝坠机”真相查明!系卫星残骸坠落(图)

    今日中午,有微博发消息称,一架客机坠毁不久前坠毁在河南灵宝。今日下午,华商报记者从相关部门核实,并非客机坠毁,疑似卫星残骸坠落,并无人员伤亡。

    2016-12-28 16:59

  • 虽隔大洋,中国和秘鲁越走越近

    来自中国的歌舞、影视、音乐在秘鲁舞台或荧屏上赢得当地民众的喝彩,以秘鲁民族乐器演奏的中国名曲、以中国传统乐器演奏的秘鲁民歌也征服了中国的观众,悠扬的乐曲诠释了中秘两国的文化交流与融合。

    2016-11-16 10:30

  • 航天员陈冬:一闭眼就能睡着 我还没看见外星人 也没‘晕船’”

    第一次进入太空确实体会非常奇特,感觉刚开始自己的身体都不会控制了,已经分不出该怎么走路,怎么行动。还好有景师兄在旁边帮忙,现在已经慢慢适应失重的感觉,也越来越感受到失重的乐趣。

    2016-10-22 08:58

  • 刘洋谈“外星人”:有一次我值班 突然听到有声音

    “5岁的孩子,哪里知道父母出‘远门’要去做什么。”本月10日在北京欢送战友景海鹏、陈冬前往酒泉时,女航天员刘洋看到陈冬的双胞胎儿子正在单位门前玩耍,完全不知道父亲要去执行一个长达33天的太空任务。

    2016-10-19 14:38

  • “神舟十一号”整流罩残骸在陕西榆林找到

    10月17日,搭载两名航天员的神舟十一号载人飞船由长征二号F遥十一运载火箭成功发射升空,其整流罩残骸和黑匣子在陕西省榆林市榆阳区一处空旷地区找到。

    2016-10-17 17:28

  • 令人瞠目结舌的秘鲁性文化

    秘鲁的拉尔科博物馆,保存有世界上最大规模的色情陶瓷艺术品,内容之大胆,即使放在现在都让人面红耳赤。

    2016-10-13 14:54


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110