孝感、鄂州、潜江等地人大、政府、政协换届完成

时间:2017-01-10 14:42 来源:长江云     进入数字报 我要爆料

孝感市第六届人民代表大会第一次会议于2017年1月8日选举产生了孝感市第六届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员。

在湖北省“两会”召开之前,湖北各市州“两会”陆续举行,目前十堰、孝感、鄂州、潜江、仙桃、神农架等地“两会”已经闭幕,并选举产生了新一届人大、政府、政协领导班子。

孝感

孝感市第六届人民代表大会第一次会议于2017年1月8日选举产生了孝感市第六届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员。其中:

主任:陶宏

副主任:彭桃安、陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉(女)

孝感市第六届人民代表大会第一次会议于2017年1月8日选举产生了孝感市人民政府市长、副市长。

市长:滕刚

副市长:周先来、王世荣、吴婕(女)、张志敏、许志华、叶华

鄂州

2017年1月7日,鄂州市第八届人民代表大会第一次会议选举产生了鄂州市第八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员。其中:

主任:李兵

副主任:陈新林、胡清芬(女)、陈少杰、周秀华、吴友安、袁谟浩

秘书长:姚再林

2017年1月7日,鄂州市第八届人民代表大会第一次会议选举产生了鄂州市人民政府市长、副市长。

市长:王 立

副市长:李军杰、程少云(女)、李忠禄、薛四清、江国新

2017年1月6日,政协鄂州市第八届委员会第一次会议举行,选举产生了市政协八届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。其中:

主席:胡运星

副主席:陈茉莲、徐虹、何大刚、吴学富、熊金林、黄开如、李全

秘书长:孙俊全

十堰

新一届十堰市人大常委会领导班子

新一届十堰市人大常委会领导班子

1月9日上午,十堰市第五届人民代表大会第一次会议举行,选举产生了十堰市五届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员。其中:

主任:张维国

副主任:张歌莺、刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云

秘书长:王有群

新一届十堰市政府领导班子

新一届十堰市政府领导班子

1月9日上午,十堰市第五届人民代表大会第一次会议举行,选举产生了十堰市新一届市长、副市长。

市长:陈新武

副市长:傅继成、刘运梅、吴烨、赵哲、陈诚、王晓

1月8日,政协十堰市五届一次会议举行,大会以无记名方式投票选举政协十堰市第五届委员会主席、副主席、秘书长、委员。其中:

主席:师永学

副主席:黄剑云、李光富、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧

秘书长:李跃

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武汉市领导干部大会召开 宣布陈一新任省委副书记、市委书记

    2017-01-04 08:58

  • 多次被中央充分肯定,他的职务5年5调整

    3日下午,湖北武汉召开全市领导干部大会,宣布中央和省委决定:陈一新任湖北省委副书记和武汉市委书记。

    2017-01-03 22:35

  • 湖北160名市级常委 除了简历和照片还可以知道这些

    除了武汉市,2017年元旦之前,湖北省其他16个市(州、林区)党代会都已结束,并选举产生了新一届市委员会、市纪律检查委员会。

    2017-01-02 15:47

  • 李兵当选鄂州市委书记

    昨日,中共鄂州市第七次代表大会闭幕。在随后举行的中共鄂州市第七届委员会第一次全体会议上,李兵当选为鄂州市委书记,王立、熊明新当选为副书记,当选鄂州市委常委的还有陈东灵、古新功、邹霞(女)、何文、李军杰、胡澜、麻琦。

    2016-12-29 09:04

  • 周霁当选宜昌市委书记

    昨日,中共宜昌市第六次代表大会闭幕。在随后举行的中共宜昌市第六届委员会第一次全体会议上,省委常委周霁当选为宜昌市委书记,马旭明、吴海涛当选为副书记,当选宜昌市委常委的还有鲍清芬(女)、刘红洲、王国斌、袁卫东、汪伟、刘建新、王均成。

    2016-12-29 09:04

  • 湖北多地市委书记名单出炉(图/简历)

    4日,中共荆门市第八次代表大会闭幕。在随后举行的中共荆门市第八届委员会第一次全体会议上,别必雄当选为荆门市委书记。

    2016-12-26 15:17


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110