郧西2017迎新春青年歌手大赛圆满落幕 决出一二三等奖

时间:2017-01-10 08:20 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

元月8日下午,郧西县2017“迎新春”青年歌手大赛总决赛在郧西腾达农业观光园举行。县委常委、宣传部长王猛到场观看并为获奖选手颁奖。

郧西在线讯 记者徐军 江新艳报道:元月8日下午,郧西县2017“迎新春”青年歌手大赛总决赛在郧西腾达农业观光园举行。县委常委、宣传部长王猛到场观看并为获奖选手颁奖。

1J7A1967.jpg

1J7A1879.JPG

一等奖选手李文娟

此次青年歌手大赛由郧西县委宣传部、县文体局、县广电局、县外宣办联合主办,游郧西文化传媒有限公司承办,爱迪尔珠宝、皇后KTV、诺伊芮儿养生会所、天河礼仪婚庆公司、腾达农业观光园等商家友情赞助。旨在丰富广大青年文化生活,展示青春风采,助推“五美郧西”建设。大赛吸引了大批热爱歌唱的青年踊跃参与,前期经过网络投票、三次现场比拼,最终有12名选手脱颖而出进入总决赛。

1J7A1750.jpg

点评嘉宾为选手点评

1J7A1692.JPG

总决赛中,邀请县七夕文化传承艺术中心专家担任评委老师。各青年歌手放飞梦想,歌唱青春,声情并茂地演唱了《绒花》、《黄种人》、《红尘情歌》、《寂寞的季节》、《小幸运》、《桃花依旧笑春风》、《为你写诗》、《斑马,斑马》、《对你爱不完》、《遗失的美好》等优美的歌曲,精彩的表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

本次决赛,依据网络投票、现场评委评分各占50%计算总成绩。经过激烈角逐,大赛产生了一二三等奖,李文娟荣获一等奖,王逸雯、张堂海荣获二等奖,邹小雨、韩昱帆、刘娟荣获三等奖,李清泉、陈新毅、张小威、杨春雷、肖紫晔、汪虹宏荣获优秀奖。

1J7A1669.JPG

星光舞蹈艺术培训中心表演《开门红》

1J7A1827.JPG

给力的亲友团

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西183个乡亲扶贫协会侧记:自己富了,不能背对贫困乡亲

    在国家级贫困县郧西,有这样一群人,他们因贫穷所迫,走出大山,在市场中打拼,终于赢得一片天空。如今,他们身家不菲,但没有安于个人享受,而是深情反哺故土,带领贫困乡亲共奔致富路。

    2017-04-11 08:36

  • 郧西投496亿力推大项目 部分乡镇千万级项目十几个

    "张书记,我们厂目前最大的困难是资金缺口大、用电电压不稳定。请求政府协调为我们增加一台 200KVA 的变压器 …… " 4月5日,湖北省郧西县委书记张涛来到该县工业园区,了解项目发展运营情况,湖北银汉管业科技有限公司负责人刘合平向张涛介绍了项目发展的面临的困难。

    2017-04-11 08:31

  • 郧西的这种美食已销售全国!你吃过吗?

     4月6日,记者在郧西县土门镇旭葱蔬菜专业合作社看到,这里的香椿“搭车”互联网,通过天猫 “天河缘”电商店销售,在短短一周内已销2000多单。

    2017-04-10 15:01

  • 南水北调∙库区行调研组来到郧西调研

    4月6日,北京市民族事务委员会(北京市宗教事务局)委员、十堰市委常委、副市长王海丰一行“南水北调∙库区行”调研组来郧西,调研对口帮扶、精准扶贫等工作。县委副书记袁昌国、副县长陈靖陪同调研。

    2017-04-10 09:23

  • 郧西法院首开《离婚证明书》保护当事人隐私

    郧西法院家事少年审判庭向一起离婚案件的当事人送达了郧西县人民法院出具的《离婚证明书》,这是郧西法院开出的首份《离婚证明书》。

    2017-04-09 11:23

  • 郧西项目建设夯实发展“底盘”

    今年以来,郧西县坚持把项目作为县域经济发展的“定海神针”,深入推进“项目建设年”活动,着力把项目建设作为转方式、调结构、强基础的有效载体,精心策划谋项目,创新方式招项目,优化服务推项目,化解瓶颈促项目,全力推进一批重大项目集中开工建设,以项目建设夯实发展“底盘”。

    2017-04-08 14:38


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110