郧西2017迎新春青年歌手大赛圆满落幕 决出一二三等奖

时间:2017-01-10 08:20 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

元月8日下午,郧西县2017“迎新春”青年歌手大赛总决赛在郧西腾达农业观光园举行。县委常委、宣传部长王猛到场观看并为获奖选手颁奖。

郧西在线讯 记者徐军 江新艳报道:元月8日下午,郧西县2017“迎新春”青年歌手大赛总决赛在郧西腾达农业观光园举行。县委常委、宣传部长王猛到场观看并为获奖选手颁奖。

1J7A1967.jpg

1J7A1879.JPG

一等奖选手李文娟

此次青年歌手大赛由郧西县委宣传部、县文体局、县广电局、县外宣办联合主办,游郧西文化传媒有限公司承办,爱迪尔珠宝、皇后KTV、诺伊芮儿养生会所、天河礼仪婚庆公司、腾达农业观光园等商家友情赞助。旨在丰富广大青年文化生活,展示青春风采,助推“五美郧西”建设。大赛吸引了大批热爱歌唱的青年踊跃参与,前期经过网络投票、三次现场比拼,最终有12名选手脱颖而出进入总决赛。

1J7A1750.jpg

点评嘉宾为选手点评

1J7A1692.JPG

总决赛中,邀请县七夕文化传承艺术中心专家担任评委老师。各青年歌手放飞梦想,歌唱青春,声情并茂地演唱了《绒花》、《黄种人》、《红尘情歌》、《寂寞的季节》、《小幸运》、《桃花依旧笑春风》、《为你写诗》、《斑马,斑马》、《对你爱不完》、《遗失的美好》等优美的歌曲,精彩的表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

本次决赛,依据网络投票、现场评委评分各占50%计算总成绩。经过激烈角逐,大赛产生了一二三等奖,李文娟荣获一等奖,王逸雯、张堂海荣获二等奖,邹小雨、韩昱帆、刘娟荣获三等奖,李清泉、陈新毅、张小威、杨春雷、肖紫晔、汪虹宏荣获优秀奖。

1J7A1669.JPG

星光舞蹈艺术培训中心表演《开门红》

1J7A1827.JPG

给力的亲友团

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西液化气价格上涨 最高零售价格涨至95元/13公斤

    据郧西县物价局价格监测中心监测,自元月2日起,郧西市场液化石油气最高零售价格为95元/13公斤,价格上涨30元,上涨幅度46.15%。

    2017-01-09 10:51

  • 农民工异地务工受伤维权遇难题 郧西劳动部门协助讨回6万余元

    郧西男子章某在浙江务工时受伤,赔偿金难以到位。近日,在郧西县劳动保障监察局的协助下,章某终于拿到了6万余元的赔偿金。

    2017-01-07 10:03

  • 郧西多措并举破解“讨薪难” 为455名农民工讨回667万元

    “到了年关,不再担心拿不到工钱,我们也可以像白领一样,凭工资卡每月领取工资。”近日,郧西县关防乡一天门村村民贾龙说。

    2017-01-06 14:47

  • 郧西18个农村交通安全劝导站建成使用

    为全面加强农村道路交通安全管理,预防和减少交通事故的发生,郧西县公安局交警大队采取有效措施,强力推进“两站两员”建设。12月30日下午,随着“河夹镇交通安全劝导站”的建成投入使用,标志着该县18个乡镇交通安全劝导站全部建成投入使用。

    2017-01-06 09:35

  • 郧西县委书记张涛深入上津镇走访慰问困难群众

    春节将至,基层群众生活安排得怎样?还有哪些困难需要党委政府帮助解决?带着对人民群众的无限牵挂,元月1日,郧西县委书记张涛深入上津镇,亲切看望广大干部群众,走访慰问贫困户、产业大户、重点企业,向他们送去了党委政府的深情关怀和新年祝福。

    2017-01-03 10:32

  • 郧西发放8300万精准扶贫救助金

    “前几天村干部给我家送来了大米、油和棉衣,今天乡干部又给我送来了现金,真是太感谢了。”上月29日,郧西县湖北口回族乡庵坪村4组82岁的困难村民杜耀金收到乡民政办工作人员送来的500元贫困户临时救助金后感激地说。这是该县加强兜底保障、助力精准扶贫的一个缩影。

    2017-01-03 07:50


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110