竹山交警执法小分队查获两起严重违法案件

时间:2017-01-09 16:16 来源:中新网     进入数字报 我要爆料

1月7日,十堰市竹山县公安局交警大队执法小分队根据“全民三员”提供的信息,一举查获两起严重交通违法,及时消除安全隐患,并对违法人员依法予以严厉处罚。

中新网湖北新闻1月9日电 (徐家定)1月7日,十堰市竹山县公安局交警大队执法小分队根据“全民三员”提供的信息,一举查获两起严重交通违法,及时消除安全隐患,并对违法人员依法予以严厉处罚。

  当日上午7时30分许,城关镇莲花村一交通信息员向交警大队举报称,有一台货车拉了一满车人从其门前路过,正往嘉陵杰服饰公司方向行驶。接报后,大队迅速指令执法小分队前往核查。执法小分队立即按照举报线索,赶至通济沟工业园机动车检测站路段将该车截获。据查,房县陆某驾驶轻型普通货车,采取在车厢上面加装篷布方式,违法载客20人前往潘口乡渔岭村吃喜酒,被举报查获。执法小分队责令将人员安全转运后,依法将违法车辆予以扣留,对陆某重处罚款2000元,一次性记12分。

  中午13时35分许,执法小分队在346国道开展错时执勤时,文峰乡塘湾村一交通信息员提供举报:该村有一村民田某持假证驾驶客车。执勤民警迅速出动,田某驾驶小型客车行至文峰乡霍山坡路段被拦截。在执勤民警要求田某出示证件时,他神色恍惚,言词不清,在车内翻找约20余分钟后,终于找出了一个A2型驾驶证。经民警现场甄别并上网查证,证实其所出示的证件系假证。当告知其所持驾驶证系伪造的假证时,田某对如何购买假证的过程供认不讳,被依法重处罚款5000元,收缴其伪造的假证。

  目前,上述两起案件已办理执行到位。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110