桃源乡精心筹备春节文化活动

时间:2017-01-09 14:57 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

春节将至,为了让全乡人民度过一个热烈、文明、喜庆、祥和的新春佳节,桃源乡早安排、早落实2017年春节文化活动,精心筹备迎新年、闹新春的“文化盛宴”。

竹溪新闻网讯(通讯员冉玉龙) 春节将至,为了让全乡人民度过一个热烈、文明、喜庆、祥和的新春佳节,桃源乡早安排、早落实2017年春节文化活动,精心筹备迎新年、闹新春的“文化盛宴”。

近年来,该乡高度重视春节文化活动,坚持“政府搭台、群众参与、欢快热烈、勤俭过节”的原则,始终把此项工作与精神文明建设、美丽乡村建设、创建省市级文明乡镇、推进精准扶贫工作和构建和谐桃源、平安桃源活动相结合,及时召开专题会议,成立春节文化活动领导小组,制定实施方案。依托该乡丰富的文化资源优势,充分发掘民俗风情,不断丰富活动内容,全面创新活动载体,把弘扬传统文化与宣传十八大精神、县“三会”精神、精准扶贫工作有机结合起来,积极筹备形式多样的文艺节目汇演、趣味运动会等特色春节文化活动。

目前,已组织起文艺队伍,数十名群众参与各种文化活动,有舞龙狮、玩船灯、打快板等民间文艺节目,届时,将为全乡人民群众送上丰盛的“文化大餐”。 

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110