汽院工业工程专业获批省“荆楚卓越工程师”协同育人计划项目

时间:2017-01-09 10:10 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

近日,省教育厅下发《省教育厅关于公布2016年度湖北省普通本科高校“荆楚卓越人才”协同育人计划项目名单的通知》文件,湖北汽车工业学院工业工程专业获批首批湖北省“荆楚卓越工程师”协同育人计划试点项目。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李蕊萍 通讯员 全莎莎 周彬 报道:近日,省教育厅下发《省教育厅关于公布2016年度湖北省普通本科高校“荆楚卓越人才”协同育人计划项目名单的通知》文件,湖北汽车工业学院工业工程专业获批首批湖北省“荆楚卓越工程师”协同育人计划试点项目。

据悉,湖北省普通本科高校“荆楚卓越人才”协同育人计划是湖北省教育厅在“十三五”期间启动实施的,主要包括“荆楚卓越工程师”计划、“荆楚卓越医生”计划、“荆楚卓越农林人才”计划和“荆楚卓越法律人才”计划等4类,建设周期为3—4年。

项目的主要内容是围绕人才培养规格与经济社会发展需要紧密对接的目标,改革人才培养模式,推动高校与行业企业、科研院所、实务部门建立战略联盟,形成科教结合、产教融合、校企合作协同育人的长效机制,为打造湖北经济升级版提供人才保障。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110