市政协五届一次常委会议召开

时间:2017-01-09 08:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日下午,市政协五届一次常委会议在市财政局会议室召开。市政协主席师永学主持会议并讲话,市政协副主席黄剑云、李光富、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃出席会议。

会议审议通过了政协十堰市第五届委员会专门委员会设置的决定;协商通过了政协十堰市第五届委员会各专门委员会主任任职的决定。

师永学要求,市政协要始终不渝地坚持正确的政治方向,维护核心、围绕中心、凝聚人心,始终做到思想同心、目标同向、行动同轨、落实同步,形成加快区域性中心城市建设的强大合力。要持之以恒地抓好委员学习培训,针对换届后新委员多的特点,有计划、有针对性地组织政协委员进行集中培训,通过学习,统一思想,凝聚共识,认清形势,明确任务,进一步增强做好政协工作的责任感和紧迫感。要坚持不懈地加强政协自身建设,加强常委会、专委会、政协机关建设,进一步提振精神状态、提高服务水平、提升市政协机关的整体形象。

师永学强调,2017年是五届市政协的开局之年,要扎实有序地推进今年的工作,扎实开展协商议政,深入开展调研视察,认真办理委员提案,认真做好民主监督工作,积极营造和谐氛围,确保各项工作有序推进、取得实效。

中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会各专门委员会主任任职的决定

(2017年1月8日政协十堰市第五届委员会常务委员会第一次会议通过)

根据《中国人民政治协商会议章程》第四十七条第五款之规定,经市政协五届一次常委会议协商决定:

杨宝昌同志任政协十堰市第五届委员会提案委员会主任;

孙华凯同志任政协十堰市第五届委员会经济委员会主任;

袁劲松同志任政协十堰市第五届委员会人口资源环境委员会主任;

朱文华同志任政协十堰市第五届委员会教科文卫体委员会主任;

杨长泉同志任政协十堰市第五届委员会社会法制和民族宗教委员会主任;

王钢同志任政协十堰市第五届委员会文史和学习委员会主任;

游仁俊同志任政协十堰市第五届委员会港澳台侨委员会主任;

郑昕同志任政协十堰市第五届委员会委员工作委员会主任。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110