鲍峡财政所严把廉政过年关

时间:2017-01-06 11:19 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

春节临近,为做好财政干部节日期间廉洁自律,预防和制止“节日腐败”现象发生,牢拒腐防线,严把“廉政年关”,鲍峡财政所全体干部职工元月4日与东沟村两委一起开展迎新年我参与、我廉洁、我健康、我快乐活动,提前敲响节日廉政警钟。

一是抓好节前警示教育。集中观看了中纪委专题片《打铁还需自身硬》专题片,通过警示教育,全所干部职工要紧绷廉政之弦,进一步提高拒腐防变能力。

二是提倡厉行节约,杜绝大手大脚、铺设浪费之风。严禁送礼、宴请、走访、赌博、等不良恶习发生,提倡文明饮酒、节俭拜年等良好风尚。

三是强化纪律监督约束,对春节出现的不正之风,一经查实、严肃处理、决不姑息。始终要求财政干部做到心不贪、口不馋、手不伸。(任自春)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110