鲍峡财政所严把廉政过年关

时间:2017-01-06 11:19 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

春节临近,为做好财政干部节日期间廉洁自律,预防和制止“节日腐败”现象发生,牢拒腐防线,严把“廉政年关”,鲍峡财政所全体干部职工元月4日与东沟村两委一起开展迎新年我参与、我廉洁、我健康、我快乐活动,提前敲响节日廉政警钟。

一是抓好节前警示教育。集中观看了中纪委专题片《打铁还需自身硬》专题片,通过警示教育,全所干部职工要紧绷廉政之弦,进一步提高拒腐防变能力。

二是提倡厉行节约,杜绝大手大脚、铺设浪费之风。严禁送礼、宴请、走访、赌博、等不良恶习发生,提倡文明饮酒、节俭拜年等良好风尚。

三是强化纪律监督约束,对春节出现的不正之风,一经查实、严肃处理、决不姑息。始终要求财政干部做到心不贪、口不馋、手不伸。(任自春)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “流动党校”送教到鲍峡

    2017-08-17 17:55

  • 多措并举打造绿色鲍峡

    为确保一江清水永续北送,郧阳区鲍峡镇重拳出击,多措并举狠抓农村环境综合整治工作。

    2017-04-06 10:56

  • 鲍峡第二届茶花文化旅游节开幕

    2017-04-05 15:20

  • 鲍峡第二届茶花旅游节4月1日开幕

    十堰市(鲍峡)第二届茶花旅游节启动仪式将于4月1日在郧阳区鲍峡镇姚家湾村文化广场举行。本届茶花旅游节将持续至5月上旬,游客不仅能观赏到绽放的茶花,还可欣赏精彩的文艺表演,品尝鲍峡特色小吃,采购绿松石、天麻、胭脂米等特色产品。

    2017-03-30 08:28

  • 鲍峡120余亩草莓即将上市

    2017-01-14 10:18

  • 鲍峡120余亩草莓静待游客

    13日,笔者从郧阳区鲍峡镇了解到,该镇姚家湾村草莓园120余亩草莓即将上市,包括奶油草莓、明晶草莓、明旭草莓等12个品种。近年来,鲍峡镇大力推进产业扶贫,让贫困户在产业链上脱贫致富。通讯员吴铭 摄

    2017-01-14 08:47

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110