施工人员在马栏河月明段加固除险河堤

时间:2017-01-06 11:07 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

近日,施工人员正在马栏河月明段加固除险河堤,房县累计投资6亿多元,除险加固城乡病险的河道堤防工程,保障沿河两岸人口安全、农田安全、企业安全和道路交通安全。目前,已完成治理的城乡中小河流53公里,惠及城乡30万人口安全。图为施工人员正在浇筑钢筋混凝土堤基。         (张启龙 摄)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 房县木耳香菇荣获全国多项大奖

    日前,在全国果菜产业质量追溯体系建设年会组委会、中国果菜专家委员会在全国范围内组织的“2016全国果菜产业百强地标品牌宣传推介活动”中,房县黑木耳、房县香菇荣登“2016全国果菜产业百强地标品牌”榜,房县黑木耳荣获“十大最具影响力地标品牌”,房县香菇荣获“十佳文化传承地标品牌”。

    2017-01-06 10:45

  • 家家有项目,人人有事做——湖北一个贫困山村的产业扶贫见闻

    房县门古寺镇党委书记王元涛说,作为典型的秦巴山集中连片特困地区,项家河村拥有自己的“产业分布图”,更重要的是“家家有项目,人人有事干。”

    2017-01-05 17:00

  • 春节期间房县群众文化活动精彩纷呈

    近日,记者采访获悉,房县2017年春节期间将举办系列群众文化活动,充分发挥特色,弘扬房陵优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,丰富群众精神文化生活,进一步激发全县人民热爱房县、建设房县的热情。

    2017-01-05 16:57

  • 房县军店老街修复工程已显雏形

    2017-01-05 14:59

  • 房县"红黑榜"晒出人情新风 万人脱贫搬迁无请客送礼

    3日,房县公布上个月人情新风“黑榜”,化龙堰镇化龙村村民汪某为孩子举办12岁生日宴上榜。

    2017-01-04 13:22

  • 房县唐城大桥半幅通车

    12月31日,从房县唐城大桥传来好消息:即日起,唐城大桥除大型载重车辆以外,实现半幅通车!

    2017-01-04 09:33


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110