十堰东部城区再添一座110千伏变电站

时间:2017-01-06 08:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

昨日凌晨3时许,随着站内主变充电成功,110千伏龙门沟变电站成功建成投运。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员郝金鑫 郑亚萍报道:昨日凌晨3时许,随着站内主变充电成功,110千伏龙门沟变电站成功建成投运。

该变电站位于十堰经济技术开发区龙门沟工业园内,按照智能化无人值班站设计建造,工程总投资达4697万元。本期建设50兆伏安主变压器2台、110千伏线路2回、10千伏配置出线24回,工程建设质量在全省供电系统内处于领先水平。该站的建成,优化了我市东部城区配电网结构,同时为十堰经济社会发展提供了强有力的电力能源支撑。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰经济技术开发区与长江证券股份有限公司举行四板挂牌服务签约仪式

    长江证券总裁邓晖介绍了公司的发展历程、资本实力、股权结构、改革转型成果等方面情况,并表示长江证券对双方深度合作充满信心,将加紧与开发区企业的交流和对接,尽快将各项工作落实到位。

    2017-04-10 10:43

  • 十堰经开区城投公司全面开展解决拖欠农民工工资问题自查工作

    为全力维护农民工切身利益,构建和谐劳动关系,按照《十堰市政府办公室转发省政府办公厅<关于开展解决拖欠农民工工资问题专项督查的通知>》要求(鄂政办电【2017】35号),区城投公司结合自身工作实际,切实加强组织领导,突出重点,狠抓落实,3月中旬全面开展了解决拖欠农民工工资问题自查工作。

    2017-04-07 16:44

  • 视频:1至2月十堰经济技术开发区四项经济指标增幅居全市首位

    三月的十堰经济技术开发区,企业车间机器轰鸣、项目工地车流穿梭、汽配市场人声鼎沸,一派繁忙景象。

    2017-04-05 16:35

  • 十堰经开区空港公司将于4月初签订开发区首个PPP项目合同

    为加快传统产业转型升级,推进供给侧结构性改革,开发区立足传统汽车产业优势,积极引进沃特玛电池等新能源汽车核心动力总成企业,通过培育发展新动能,厚植发展新优势,打造新能源汽车产业基地。

    2017-04-05 11:41

  • 十堰经济技术开发区工业经济现井喷式增长

    完成工业总产值 69.8亿元,同比增长59.7%;规模以上工业总产值累计完成62.8亿元,同比增长60.1%;规模以上工业增加值累计完成16.8亿元,同比增长41.5%;规模以上工业销售产值累计完成60.2亿元,同比增长54.7%。

    2017-04-03 08:21

  • 十堰经济技术开发区工会举办首次工会财务管理培训班

    为进一步提高全区工会财务管理人员的业务理论知识和账务操作技能, 3月29日下午,区工会举办的首次工会财务管理培训班在管委会附一楼会议室开班,本次培训邀请了十堰市总工会财务部陈家琴部长进行授课,来自全区各系统、战线工会的单位负责人和财务负责人50余人参加了培训。

    2017-04-01 10:18


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110