房县军店老街修复工程已显雏形

时间:2017-01-05 14:59 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

近日,工人师傅正在修复军店镇下店子村老街路面。下店子村是国家文物局、住建部等6部委命名 的“中国传统村落”。自2015年元月下店子传统村落保护性修复工程启动以来,在各方的不懈的工作下,一条画龙雕凤、青砖黑瓦、古色古香的明清老街已显雏形。(赵爱平 张德福 摄)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 房县"红黑榜"晒出人情新风 万人脱贫搬迁无请客送礼

    3日,房县公布上个月人情新风“黑榜”,化龙堰镇化龙村村民汪某为孩子举办12岁生日宴上榜。

    2017-01-04 13:22

  • 房县唐城大桥半幅通车

    12月31日,从房县唐城大桥传来好消息:即日起,唐城大桥除大型载重车辆以外,实现半幅通车!

    2017-01-04 09:33

  • 元旦小长假房县接待游客5.5万人次 旅游收入3100万元

    元旦期间,房县共接待国内外游客5.5万人次,同比增长14.58%;实现旅游收入3100万元,同比增长15.24%。全县未发生重大旅游安全事故,无有责旅游投诉,实现了假日旅游 “安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

    2017-01-03 13:58

  • 房县认真学习贯彻市五次党代会精神 狠抓党建 强基固本

    房县该县将采取五项措施贯彻落实党代会精神,即明确党建工作重点,细化党建工作举措,推进基层党建全面进步、全面过硬;巩固提升“三官”巡村、村干部轮流坐班、网格化服务等工作机制,增强基层党组织政治功能和服务功能,打通联系服务群众“最后一公里”

    2016-12-31 08:46

  • “精准扶贫 文化先行”百姓大舞台走进房县青峰镇

    12月29日下午,由县委宣传部主办,青峰镇人民政府承办的庆元旦 迎新年“精准扶贫 文化先行”百姓大舞台活动走进青峰镇,用鲜活欢快的文艺节目为当地广大群众奉上一场精彩的庆元旦、迎新年文化盛宴。县委常委、宣传部部长高勇出席演出活动并宣传演出开幕。

    2016-12-30 14:54

  • 从严治党见实效——房县5年基层党建工作综述

    2016年3月18日,房县县委决定对2015年基层党建综合考核排名靠后的2个乡镇党委、10个县直机关党组织、28个村党支部进行通报,对有关党组织负责人进行约谈,要求限期整改存在的问题……这是房县县委全面从严治党的一个缩影。

    2016-12-30 08:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110