发展大棚蔬菜促增收

时间:2017-01-05 09:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

1月 2日,竹山县楼台乡观音沟村村民在大棚里为超市挑选白菜。近年来,竹山县大力实行政府 “配菜”、贫困户 “点菜”、部门“上菜”的菜单式产业发展模式,通过建基地、扶龙头、抓培训,鼓励农户因地制宜发展大棚蔬菜,以此增收。

特约记者章磊 摄

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山召开专题会 安排部署全县2017年春运工作

    1月3日,竹山县召开专题会,安排部署全县2017年春运工作。副县长高东辉、肖海出席会议。

    2017-01-05 08:11

  • 竹山县圆满完成财政收入任务

    截至2016年12月31日,竹山县已完成公共财政预算收入74197万元,同比增长3.5%;完成地方公共财政预算收入54509万元,占年初预算的100%,同比增长4.4%,圆满完成全年收入目标。

    2017-01-05 08:09

  • 竹山开展农业普查入户登记工作

    1月1日,城关镇明清普查区普查指导员、普查员在村民党久恩家中填写农业生产经营情况。

    2017-01-04 15:00

  • 竹山官渡镇首届乡村旅游年货节开锣 千人云集打年货

    12月31日,以“赏乡村美景、品农家味道、购特色年货”为主题的首届官渡“乡村旅游年货节”活动在官渡广场举行。迎元旦文艺汇演、农特产品展销、“杀年猪”等丰富多彩、年味十足的民俗活动,吸引了来自十堰市区及县城周边近2500名游客,成为岁末我县最大规模的年味活动和一道靓丽的旅游风景线。

    2017-01-03 10:00

  • 竹山与三峡大学签订人才战略合作协议 共建产学研基地

    此次框架协议内容涵盖了科技项目、科技奖励的申报,科技信息资源的共享,科技平台的建设,产学研基地的建立,科技成果的共享等。双方将共建城乡规划、市政工程、房地产管理、测绘工程、土木工程、农村城镇化等学科的产学研基地。

    2017-01-01 15:21

  • 构筑“健康竹山”大格局——竹山县疾病预防控制工作记略

    2016年,竹山县疾病预防控制工作者始终以保障人民群众健康为己任,脚踏实地做好每一项工作,致力建设“健康优先、改革创新、科学发展、公平公正”的全民共建共享健康促进体系,取得了一系列突出成绩。

    2016-12-30 08:35


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110