张捍声调研棚户区改造工作

时间:2017-01-05 08:35 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

1月3日,茅箭区区长张捍声深入二堰街办、五堰街办现场调研棚户区改造工作及重大项目建设情况,副区长张俊江参加调研。

1月3日,茅箭区区长张捍声深入二堰街办、五堰街办现场调研棚户区改造工作及重大项目建设情况,副区长张俊江参加调研。

张捍声一行先后对火车站北广场片区、龚家沟片区、杨家沟片区、天津路口南北片区、黄花巷片区、日杂家属院片区、中商金融中心项目进行了实地调研,详细了解各片区基本情况。在杨家沟片区,张捍声一行沿着狭窄崎岖的山间小路,仔细察看房屋质量、配套设施、环境卫生等情况,表示一定要抢抓政策机遇,积极主动作为,改善群众的居住环境和生活水平,消除居住安全隐患,助力全面小康社会的建成。

张捍声强调,城市棚户区改造工作是一项重大民生工程,涉及千家万户。各有关部门要统一思想、高度重视,结合我区实际,灵活运用相关政策,创新工作方式,形成合力共同推进城市棚户区改造工作,确保拆迁群众安置妥当,按计划顺利完成棚户区改造工作。(张辉)

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 加强指导优化服务积极扶持 茅箭多措推进企业上市

    近年来,茅箭区高度重视战略性新兴产业的培育和发展,将金融创新、企业上市作为加快经济转型的主渠道,加强指导、优化服务、积极扶持,大力推动企业与上市公司、大企业、行业龙头企业开展战略重组、合作,进行产业链整合,提高企业市场竞争力,打造“大众创业、万众创新”新引擎。

    2017-04-06 08:24

  • 茅箭区委第一轮巡察工作动员暨培训会召开

    巡察组的工作人员要以更高的标准、更严的要求约束自己,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、保密纪律和工作纪律。谁违反纪律,就要坚决处理,没有讨价的余地,没有下不为例的宽容,切实为全区营造风清气正的政治生态作出应有的贡献。

    2017-04-03 08:27

  • 茅箭区茅箭中学:武术进校园

    2017-03-30 10:08

  • 茅箭扎实推进脱贫攻坚“春季攻势”

    近日,茅箭区茅塔乡23个易地扶贫搬迁安置点完成规划设计工作。其中,茅塔乡廖家村、岩屋村等4个易地扶贫搬迁安置点已经开工建设。至此,该区43个易地扶贫搬迁安置点建设全面启动。

    2017-03-30 09:12

  • 元至2月茅箭规模工业产值达42亿

    元至2月,茅箭区实现规模工业总产值42亿元,同比增长18.5%;实现规模工业增加值10.6亿元,同比增长14.2%,全市排名第四。

    2017-03-30 09:08

  • 茅箭各级各单位认真开好民主生活会 聚焦转作风聚力促发展

    自2月中旬以来,茅箭区各级各单位认真召开以“抓学习、抓作风、抓项目,苦干实干促升级”为主题的民主生活会,在动真碰硬中提升党员干部执行力,筑牢“五个茅箭”建设的思想作风基础。

    2017-03-30 09:07


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110