张捍声调研棚户区改造工作

时间:2017-01-05 08:35 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

1月3日,茅箭区区长张捍声深入二堰街办、五堰街办现场调研棚户区改造工作及重大项目建设情况,副区长张俊江参加调研。

1月3日,茅箭区区长张捍声深入二堰街办、五堰街办现场调研棚户区改造工作及重大项目建设情况,副区长张俊江参加调研。

张捍声一行先后对火车站北广场片区、龚家沟片区、杨家沟片区、天津路口南北片区、黄花巷片区、日杂家属院片区、中商金融中心项目进行了实地调研,详细了解各片区基本情况。在杨家沟片区,张捍声一行沿着狭窄崎岖的山间小路,仔细察看房屋质量、配套设施、环境卫生等情况,表示一定要抢抓政策机遇,积极主动作为,改善群众的居住环境和生活水平,消除居住安全隐患,助力全面小康社会的建成。

张捍声强调,城市棚户区改造工作是一项重大民生工程,涉及千家万户。各有关部门要统一思想、高度重视,结合我区实际,灵活运用相关政策,创新工作方式,形成合力共同推进城市棚户区改造工作,确保拆迁群众安置妥当,按计划顺利完成棚户区改造工作。(张辉)

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110