竹山开展农业普查入户登记工作

时间:2017-01-04 15:00 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

1月1日,城关镇明清普查区普查指导员、普查员在村民党久恩家中填写农业生产经营情况。

1月1日,城关镇明清普查区普查指导员、普查员在村民党久恩家中填写农业生产经营情况。

据了解,从2017年1月1日开始,全国第三次农业普查入户登记工作全面展开。全县1016名普查员将手持数据釆集设备,走进250个普查区、927个普查小区进行入户登记工作,将在3个月内完成11万农户和0.5万个农业生产经营单位的普查登记。(党世根 刘秀超)

入户登记.jpg

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山官渡镇首届乡村旅游年货节开锣 千人云集打年货

    12月31日,以“赏乡村美景、品农家味道、购特色年货”为主题的首届官渡“乡村旅游年货节”活动在官渡广场举行。迎元旦文艺汇演、农特产品展销、“杀年猪”等丰富多彩、年味十足的民俗活动,吸引了来自十堰市区及县城周边近2500名游客,成为岁末我县最大规模的年味活动和一道靓丽的旅游风景线。

    2017-01-03 10:00

  • 竹溪县第三次全国农业普查登记工作启动 普查员将入户登记

    此次普查将查清我国农业、农村、农民发展变化,掌握农村土地流转、农业生产、新型农业经营主体、农业规模化和产业化等新情况。

    2017-01-01 15:35

  • 竹山与三峡大学签订人才战略合作协议 共建产学研基地

    此次框架协议内容涵盖了科技项目、科技奖励的申报,科技信息资源的共享,科技平台的建设,产学研基地的建立,科技成果的共享等。双方将共建城乡规划、市政工程、房地产管理、测绘工程、土木工程、农村城镇化等学科的产学研基地。

    2017-01-01 15:21

  • 构筑“健康竹山”大格局——竹山县疾病预防控制工作记略

    2016年,竹山县疾病预防控制工作者始终以保障人民群众健康为己任,脚踏实地做好每一项工作,致力建设“健康优先、改革创新、科学发展、公平公正”的全民共建共享健康促进体系,取得了一系列突出成绩。

    2016-12-30 08:35

  • 竹山纪委:“八个严禁” 力保风清气正过“两节”

    2017年元旦、春节将至,县纪委近日下发了《关于进一步严明2017年元旦春节期间纪律规定的通知》,明确“八个严禁”,巩固深化贯彻落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹,确保全县广大党员干部过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日。

    2016-12-28 10:28

  • 为证清白,竹山七秀才建文峰塔?

    竹山县文峰乡因文峰塔(又名文笔峰)而得名,位于县城东约15公里的 文峰小寨山顶。“文峰”二字从何而来?记者探访得知,“文峰”来源有二,或曰正文雅文明之风,或曰七秀才攀登文学高峰之意。

    2016-12-28 10:14


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110