十堰新闻 > 十堰好人榜 > 活动动态 > 正文
 
十堰两单位获评省敬老模范集体
 
时间:2017-01-04 10:03      来源:十堰晚报      【我要推荐】

日前,省委、省政府通报表彰了首届“湖北省敬老模范集体”,十堰市老龄办老年文体活动中心、十堰市车城通科技有限公司获此殊荣。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李寅 通讯员 刘敏 实习生 秦敏 报道: 日前,省委、省政府通报表彰了首届“湖北省敬老模范集体”,十堰市老龄办老年文体活动中心、十堰市车城通科技有限公司获此殊荣。 

十堰市老龄办老年文体活动中心自成立以来,30年如一日,不断加强和改进老年活动阵地建设,始终坚持为老年人服务,赢得社会的广泛赞誉和广大老年人的一致好评,在全市乃至全省起到模范引领作用,曾被全国老龄委授予“第一届敬老文明号集体”。十堰市车城通科技公司自2004年成立以来,认真落实老年人交通出行优待政策,对65周岁以上老年人实行乘车免费;设置老年人服务专窗,竭诚为老年人提供出行服务等。

据悉,此次表彰的20个“湖北省敬老模范集体”,是从2015年4月至2016年8月,在全省范围内开展的首届“湖北省敬老模范集体”创建活动中评选出来的,并第一次以省委、省政府名义表彰。

(来源:十堰晚报)
0
延伸阅读