打造生态采摘园

时间:2017-01-04 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

 

1月2日,张湾区黄龙镇回龙村村民准备栽种车厘子树。目前,回龙村发展近千亩车厘子和400亩猕猴桃,着力打造生态采摘园。去年以来,张湾区因地制宜抓好特色林果、花卉苗木等产业发展,发展农业体验、农业采摘、农业观光等生态休闲产业,带动农民脱贫致富。 记者潘世新 特约记者刘涛 庹海波 摄

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区举行创新团队沙龙暨颁奖仪式

    1月2日上午,动漫十堰·第六届汽车文化旅游博览会张湾区创新团队沙龙暨颁奖仪式在堰龙马众创空间三楼举行。市科技局副局长柯春华出席。知名创业导师道轩受邀主讲。区经济信息和科技局、相关企业负责人与会。

    2017-01-03 14:11

  • 张湾区元旦小长假旅游市场实现开门红

    据统计,张湾区共接待游客17.7万人,实现旅游综合收入5500万元,与去年同比分别增长56.77%和20.35%。

    2017-01-03 14:05

  • 张湾区计划发展中药材1300亩

    近日,张湾区举办新型职业农民(中药材)培训班,50名中药材种植户参加培训。

    2017-01-03 08:34

  • 十堰工业新区:加强财务管理 筑牢廉洁防线

    十堰工业新区是全区经济发展核心阵地,工程项目多、资金流量大,为保障资金使用安全,保证干部廉洁从政,新区始终加强财务监督管理,健全各类制度,切实规范干部履职行为。

    2016-12-30 16:53

  • 十堰工业新区认真开展12月份主题党日活动

    12月26日下午,工业新区机关党支部21名党员齐聚四楼大会议室,以“学习党代会精神,提高干部执行力”为主题,扎实开展了12月份机关主题党日活动。

    2016-12-30 16:52

  • 张湾区黄龙镇鲍湾村举行旅游扶贫草莓采摘活动

    幸福十堰,从张湾出发!12月30日,2017年旅游扶贫走进黄龙鲍湾村暨黄龙草莓采摘活动举行。市旅游局副局长刘宏敏,区人民政府副区长邹龙权分别讲话、致辞。

    2016-12-30 15:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110